红色雪 (2006)

导演: 彭韬
主演: 王虹 / 李光复 / 宫辉 / 刘芳毓
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2006

红色雪的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

0 Icedance 看过 2011-11-04

艺术确实高于生活,但不能扭曲吧~~~ 看的时候,百感交集啊~~真的是dramatical ~~ 艺术与生活啊~~~

0 Picnic 看过 2007-11-17

这是个点子聪明的电影。如何把十年文革的痛楚压缩到一个两小时不到的电影?看看这部电影就知道了。

0 呢绸纱 看过 2016-10-16

很感兴趣,请问有人知道在哪儿可以看到这部电影吗?分享一下,谢谢啦。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《红色雪》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

红色雪的影评 · · · · · · ( 全部2 )

不存在 红·色·雪

不存在 2007-01-24 00:09:11
一 彭韬导演的影片《红色雪》,记录了文革时期发生在远离人群又和整个人群藕断丝连的一个故事。深山里的一个妇女阿草救下2个人老吕和大甘,还收留一个无家可回的女孩小梅。老吕是县林业局长,被打成了走资派.........
2/2 有用
严寒的天气,雪在荒山野岭上厚厚地覆盖了一层。一个妇女阿草寡居于此,在一个孤独简陋的小木屋里,守着勉强过冬的粮食。每天上午去山里砍柴去沟里挑水,日复一日。 一天,逃来一个城里的男人老吕。说自己原是林.........
2/2 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅红色雪的评论:
feed: rss 2.0