宝葫芦的秘密 (2007)

导演: 朱家欣 / 钟智行
编剧: 朱家欣 / 林纪陶
主演: 朱祺隆 / 陈佩斯 / 梁咏琪
类型: 剧情 / 家庭
官方网站: www.hulumimi.com
制片国家/地区: 中国 / 美国
语言: 汉语普通话
上映日期: 2007-06-29
片长: 87分钟
又名: 飞天小葫芦 / 魔法小葫芦 / The Secret of the Magic Gourd / The Magic Gourd
IMDb链接: tt0496386
5星
4.9%
4星
19.0%
3星
53.1%
2星
18.3%
1星
4.7%
好于 8% 剧情片
好于 8% 家庭片

宝葫芦的秘密的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

宝葫芦的秘密的短评 · · · · · · ( 全部 988 条 )

热门 /  最新 / 

1 璀璨 看过 2008-09-25

啥配音啊。当~~

0 [已注销] 看过 2007-10-24

没什么意思。

0 宅拾叁 看过 2011-08-08

一颗星懒的解释。

0 繁花一梦已败 看过 2010-12-27

宝葫芦一点用也没有

> 更多短评988条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《宝葫芦的秘密》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

宝葫芦的秘密的影评 · · · · · · ( 全部38 )

这实在是个绝妙的主意,和动画界巨擎迪斯尼联手,拍一部中国背景的儿童奇幻电影,选材上,张天翼的文本虽有明显的时代烙印,但打磨抛光仍可合理利用。可以想象,如果这回《宝葫芦的秘密》大卖,后续肯定会有.........
39/44 有用 9回复
  我并不是这部片子的目标观众---既不是小孩家里也没有小孩,所以同场的小孩子"咯咯咯"乐不可支的时候我却如坐针毡,数次想找东西砸编剧(如果此人在我面前的话)--至于演员,因为基本上都是未成年人,打小孩是.........
15/23 有用 18回复

秀才 这个葫芦不寻常

秀才 2007-07-15 19:45:52
无可否认,《宝》对于原著与原版影片的改编是成功的,不仅体现在技术上,也体现在理念上。 首先先说技术。影片一开场,紧张刺激的太空抢险即牢牢地抓住了观众的眼球,先涛数码的特技制作功不可没。但这.........
6/7 有用 1回复
如果看到这篇文章的朋友已为人父人母,且孩子已经上了幼儿园,那么请找个周末带你的孩子进电影院,看看这部影片吧,因为对于孩子来说,这部影片确实是一部很好很好的影片。 *一部儿童的电影 这部影片让我想起了.........
7/12 有用 6回复
只能说这是部非常纯的儿童片,多亏迪士尼的特效还是能对儿童不错的。在厦门回家的大巴上看的,开头原本看不下去不想看,无奈路途漫漫拿来打发时间也好。影片结束后的宝葫芦NG镜头还是蛮有趣的。梁咏琪刚出场戴着.........
0/0 有用

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅宝葫芦的秘密的评论:
feed: rss 2.0