三个女儿 Tři dcery (1968)

导演: Stefan Uher
编剧: Alfonz Bednár
主演: Jozef Cierny / Alzbeta Strkulová / Stanislava Strobachová
类型: 剧情
制片国家/地区: 捷克斯洛伐克
语言: 斯洛伐克语
上映日期: 1968-04-19
片长: 87 分钟
又名: Tri dcéry / Three Daughters
IMDb链接: tt0133241

三个女儿的短评 · · · · · · ( 全部 17 条 )

热门 /  最新 / 

0 冰山李 看过 2013-04-16

7.6;太智慧和太無知無畏的人才是獨立的個體,個體哪裡需要甚麼組織或信仰,看這茫茫荒野,每個遠方都像家一樣令人絕望

0 只抓住6个 看过 2014-04-21

该导演显然很看重画面,不仅注意构图,而且总是有意识地控制景深

2 酸奶冰淇淋 看过 2016-04-19

A classical ballad motif about an ageing father and his three daughters is quite unusually here set against the backdrop of Czechoslovakia of the 1950s.

0 镜子 看过 2016-03-28

在社会集体的改造下,拥有一个家都是困难的。未免让人心寒!

> 更多短评17条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《三个女儿》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

三个女儿的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅三个女儿的评论:
feed: rss 2.0