看啊,霍莫尔卡 Ecce Homo Homolka (1970)

导演: 雅罗斯拉夫·帕布塞科
编剧: 雅罗斯拉夫·帕布塞科
主演: 约瑟夫·塞班内克 / Marie Motlová / 法兰提塞·哈萨克
类型: 喜剧
制片国家/地区: 捷克斯洛伐克
语言: 捷克语
上映日期: 1970-03-08
片长: Netherlands: 85 分钟
又名: Behold Homolka
IMDb链接: tt0132935
5星
13.5%
4星
50.0%
3星
30.8%
2星
3.8%
1星
1.9%

看啊,霍莫尔卡的短评 · · · · · · ( 全部 28 条 )

热门 /  最新 / 

3 何倩彤 看过 2009-05-13

他們每一個就像牆上那個掛得歪歪的十架。都努力掙扎著想要變得完美。但搖曳歪斜是常態,所以他們說「我們都不過是凡人」。他們說「每個人都只是需要被愛」、「只需要一點的平安與寧靜」。他們說「我們就是國家」,只期待下一代能去個更遠的地方。而傷心欲絶的失意人呢﹐只能伴著《快樂頌》起舞。

0 十月 看过 2014-03-27

很少见这么爱吵架的家庭,捷克风格明显不足。儿媳妇海迪最后的爆发颇有喜感。

0 shitzhu™ 看过 2013-04-10

“在家千日好”。“别注视着我们,他们要从你手中夺走‘他’,把‘他’钉到十字架上,‘他’在我们的厨房里,我可以带‘他’来见你,看着我你就会明白了。”

0 在天之靈 看过 2015-04-22

一家子吵吵闹闹的一天,或许每天都是如此,彼此嫌弃也相互关爱,三星半。

0 雾港 看过 2013-12-24

吵吵闹闹一家人,没事儿爱玩锁门

> 更多短评28条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

看啊,霍莫尔卡的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

看啊,霍莫尔卡的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅看啊,霍莫尔卡的评论:
feed: rss 2.0