24小时 第六季 24 Season 6 (2007)

导演: 强·卡萨
编剧: 霍华德·戈登 / 罗伯特·科克伦 / 埃文·卡茨
主演: 基弗·萨瑟兰 / 玛丽·莱恩·莱杰斯库 / D.B.伍德塞德 / 詹姆斯·莫里森 / 彼特·麦尼科 / 杰妮·阿特金森 / 卡尔洛·罗塔 / 艾里克·巴弗尔 / 马利索·妮可 / 罗杰·R.克劳斯 / 迈克尔·安格拉诺 / 梅根·加拉格尔 / 马志 / 阿多尼·马洛皮斯 / 卡尔·潘 / 基姆·瑞弗 / 威廉姆·德瓦内 / 鲍沃斯·布斯 / 格里高利·伊齐恩 / 珍·斯马特 / 格伦·莫肖尔
类型: 剧情 / 动作 / 悬疑 / 惊悚 / 犯罪
官方网站: www.fox.com/24/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 阿拉伯语 / 汉语普通话 / 俄语
首播: 2007-01-14(美国)
季数:
集数: 24
单集片长: 42分钟
又名: 24小时反恐部队 第六季 / 反恐24小时 第六季 / 二十四小时反恐 第六季 / 24 Hours Season 6
IMDb链接: tt0865980
5星
49.6%
4星
36.5%
3星
12.2%
2星
1.5%
1星
0.2%

24小时 第六季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

24小时 第六季的短评 · · · · · · ( 全部 409 条 )

热门 /  最新 / 

1 糯木 看过 2011-08-15

超人家的确水好深!

2 小胖丁 看过 2014-08-31

最渣的一季,玩来玩去就这么几招,核弹恐怖袭击,他国武装威胁,白宫内部勾心斗角,系统内部有内奸等等等....杰克强一家都很变态啊,变态爸爸杀了变态儿子,还威胁要杀孙子最后反而准备带着孙子逃亡中国还扬言10年内中国赶超美国,木有想到美国编剧如此看重中国的发展啊,坐等2017年见证奇迹

3 私房歌 看过 2013-08-07

重温了这最烂的一季。任务彻底完成后,罕见的温情了一回,特意留出时间让Jack和Audrey道别,还有机会相见吗?

0 小有loser 看过 2011-10-06

神马傻逼东西

> 更多短评409条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

24小时 第六季的剧评 · · · · · · (全部 16 条)

Jack Baul ,奥运火炬以及胡紫薇

水木丁 2008-05-12 01:55:01
最近看新闻,奥运火炬登了珠穆朗玛峰,我们又给日本送了大熊猫,就突然想起这两年一直跟着看的美剧《24小时反恐》,也不知道为什么,好像是八竿子够不着的事情,却很想七扯八扯的胡来两句。 记得当初第一次看24,很是惊艳,给朋友推荐,结果被朋友嘲笑,说和游戏有什么区别... (45回应)
119有用 / 16没用

Jack Bauer:男

Daniel.H 2008-07-20 15:55:25
1. 废寝忘食的为了一件事:看美国FOX电视台的《24》。 第七季因为编剧大罢工的缘故被延迟到2009年的1月开播。整个2008年都没有《24》,有些难以接受。很复杂的心态:第六季的结束,Jack Bauer孤独的站在破晓前的微凉岸边,深情失落与迷茫。符号式的英雄终究还是要面对... (10回应)
15有用 / 1没用

一贯的老路,但不得不看下去

身后的足迹 2009-07-23 09:41:55
第6季分成了2部分,前面是和中东人干,抢夺核弹。后面是和中国人干,抢夺核武芯片。是不是编剧2个人?觉得前面的剧情还是可以的,好像漫画一样的,一个核弹接着一个核弹,收集龙珠呢吧?后面就有些牵强了,中国人不是牛得不得了,就是弱得不得了。剧集硬伤依旧那么多,人物依旧... (1回应)
8有用 / 1没用

24小時之最差的一天--反恐24小时第六季让人極度...

utopia1918 2009-06-23 07:42:59
第六季實在差的無以言表,又懶得自己打字,轉一篇當作自己的感受吧,當然實際比這還要差的過分!!! 不死的杰克,越來越難以接受啦!!! http://hi.baidu.com/chinaberry/blog/item/76754ded63c291ddb21cb118.html (2回应)
1有用 / 0没用

遭遇瓶颈

Sisyphus 2009-02-21 19:20:45

这篇剧评可能有剧透

> 更多剧评16篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电视剧 · · · · · ·


订阅24小时 第六季的影评:
feed: rss 2.0