恐龙家族 Dinosaurs (1991)

导演: Michael Jacobs / Bob Young
主演: Stuart Pankin / Jessica Walter / Kevin Clash
类型: 喜剧 / 动画 / 家庭
官方网站: http://disney.go.com/disneyvideos/television/dinosaurs/flash.html
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 1991-04-26
单集片长: 30 分钟 / Germany: 25 分钟(65 episodes)
IMDb链接: tt0101081
5星
62.3%
4星
26.6%
3星
10.1%
2星
0.7%
1星
0.4%

恐龙家族的分集短评 · · · · · ·

该剧目前还未确定具体集数,如果你知道,欢迎 补充

恐龙家族的短评 · · · · · · ( 全部 193 条 )

热门 /  最新 / 

2 PROMISE921 看过 2010-01-30

太牛逼了 那孩子

1 Lynn临 看过 2007-07-28

宝宝超可爱的

0 y找到食粮 看过 2011-03-21

要哭了 这个 小时候很爱阿

0 品客 看过 2011-06-25

非常可爱

0 Suavitas 看过 2009-02-17

觉得很恶心~~

> 更多短评193条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

恐龙家族的剧评 · · · · · · (全部 10 条)

我是宝宝,你要爱我~~大家要爱我

baby 2008-01-08 00:12:28
我在看恐龙家族的时候,还是不到十岁左右的小P孩,那时侯记得有一集 说的是恐龙灭绝了,原因是因为,到处开满了罂粟花…… 当时就隐约觉得这部剧比其他的动画片深奥…… 那么多年一直没有忘记,最近我终于翻到这部剧,迫不及待想语喜欢他的朋友分享…… 很可惜此... (4回应)
5有用 / 0没用

巨星熄灭在没有douban的年代

秘密工厂 2012-04-21 21:00:30
看这部剧的时候还在上学呢。断断续续地看了几集,以恐龙的外壳来戏谑社会问题,似乎是那种专拍给成人的人偶片。有一种被震到的感觉——剧本超强。造型超强。服装超强。布景超强。 可惜那个时候还没有各种视频网站、没有字幕组、没有豆瓣这些能推它一把的传播途径,否则我相信这... (2回应)
1有用 / 0没用

艾尔施奈德辛克莱

[已注销] 2010-05-24 23:37:33
艾尔施奈德辛克莱!艾尔施奈德辛克莱!艾尔施奈德辛克莱!艾尔施奈德辛克莱!艾尔施奈德辛克莱!艾尔施奈德辛克莱!艾尔施奈德辛克莱!艾尔施奈德辛克莱!艾尔施奈德辛克莱!艾尔施奈德辛克莱!艾尔施奈德辛克莱! (3回应)
0有用 / 0没用

终于找到这部动画片了

涂弥/一二 2009-05-03 22:36:05
问了很多很多人都是没有看过或者不记得 小恐龙好多经典的台词哦“不是妈咪不是妈咪”“这锅子~还不错!”…… 激动 谢谢百度豆瓣和土豆 终于找到了 (12回应)
0有用 / 0没用

不是妈咪

脫缰 2008-09-17 13:19:50
艾尔:跟我念"爹地~"DIE爹~DI地~" 宝宝:"DIE爹~~~~~~~DI地~~~~~~" 艾尔:"很好~连起来念~爹~~~~~地~~~~~~~" 宝宝:"爹~~~~~~~~地~~~~~~~~" 艾尔:"爹地~~~~~~" 宝宝:"爹地爹地爹地爹地爹地~~~~~~~~" 艾尔:"阿兰快来看啊!宝宝会说爹地了!" 阿兰过来. 艾尔:"宝宝~叫爹地!" ... (3回应)
0有用 / 0没用

> 更多剧评10篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅恐龙家族的影评:
feed: rss 2.0