穿长靴的猫 長靴をはいた猫 (1969)

导演: 矢吹公郎 Kimiro Yabuki
主演: 石川進 Susumu Ishikawa / 藤田淑子 Toshiko Fujita / 榊原ルミ Rumi Sakakibara / 水垣洋子 Yoko Mizugaki / 熊倉一雄 Kazuo Kumakura
类型: 喜剧 / 爱情 / 动画 / 家庭 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1969-03-18
片长: USA: 80 分钟
又名: Nagagutsu o haita neko / The Wonderful World of Puss 'n Boots
IMDb链接: tt0064714
5星
31.4%
4星
44.1%
3星
22.6%
2星
1.5%
1星
0.4%
好于 79% 家庭片

穿长靴的猫的短评 · · · · · · ( 全部 36 条 )

热门 /  最新 / 

0 刘小黛 看过 2010-05-08

补看。

0 Esther 看过 2010-09-02

经典童话串烧

0 多多 看过 2013-12-07

帅气的猫

0 緑酒 看过 2015-07-24

追撃シーンは長くて少し苛立ちを感じたが、朝日が昇るショットは感激的だった。

> 更多短评36条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《穿长靴的猫》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

穿长靴的猫的影评 · · · · · · ( 全部1 )

熟悉得不能再熟悉的童话。没有念大学前,把家中的童话书看了无数遍,格林童话或是安徒生童话里的那一篇篇故事都很熟悉。 小时候很少有机会能看到根据童话改编的动画片,记得每天吃晚饭时,端个碗趴在凳子上看动画.........
1/1 有用 5回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅穿长靴的猫的评论:
feed: rss 2.0