魔术师西蒙的爱情 Simon mágus (1999)

导演: 伊尔蒂科·茵叶蒂
编剧: 伊尔蒂科·茵叶蒂
主演: Péter Andorai / 朱莉·德拉姆 / Péter Halász
类型: 剧情
制片国家/地区: 匈牙利 / 法国
语言: 法语 / 匈牙利语
上映日期: 1999-10-21
片长: 100min
又名: Simon, the Magician
IMDb链接: tt0189092
5星
14.1%
4星
28.2%
3星
43.7%
2星
8.5%
1星
5.6%

魔术师西蒙的爱情的短评 · · · · · · ( 全部 51 条 )

热门 /  最新 / 

2 沐珑秋刀 看过 2011-06-16

作为超现实主义电影实在太平淡,只是偶尔幽默。与想象中的魔术师完全不同,西蒙不仅看上去普通,还总有点萎靡不振又不怎么爱搭理人的样子,那个视他为对手的魔术师倒像魔幻片中的大反派。爱情是超能力也无法掌控的最神奇的魔法,甚至不需要懂对方的语言,冥冥之中就对上了眼,外表、年龄神马都是浮云。

0 oldniu 看过 2011-06-19

没看懂,不明所以。

0 飞行家 看过 2011-06-22

西蒙很有趣

0 ipanema 看过 2011-06-13

每次和大师观摩电影都睡着,摊糟丝啊~《克莱尔的膝盖》(候麦的问题)-->《速度与激情》(范迪塞尔的问题)-->《西蒙》(李斯特的问题)。责任推卸光了XDDD

> 更多短评51条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《魔术师西蒙的爱情》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

魔术师西蒙的爱情的影评 · · · · · · (全部 1 条)

圣徒的徒弟

lala6886 2011-06-18 12:25:21
前两届的东欧片子很一般,这次看的两部很不错。匈牙利片《魔术师西蒙的爱情》是属于好玩的那种:破案不了了之,行为随意乖张,说话前后不搭,镜头招来挥去,放映中还有好几分钟对话字幕出不来,可我一点儿没受影响,笑着把它看懂了。昨晚我在微博上说:“什么魔术师,什么心灵...
0有用 / 2没用

> 更多影评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅魔术师西蒙的爱情的评论:
feed: rss 2.0