失踪的邦妮 Bunny Lake Is Missing (1965)

导演: 奥托·普雷明格
编剧: 约翰·莫蒂默 / 佩内洛普·莫蒂默 / 马里亚姆·莫德尔
主演: 劳伦斯·奥利弗 / 卡洛尔·琳蕾 / 凯尔·杜拉
类型: 悬疑 / 惊悚
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 1965-10-03
片长: 107 分钟
IMDb链接: tt0058997
5星
18.1%
4星
55.6%
3星
25.7%
2星
0.7%
1星
0.0%

失踪的邦妮的短评 · · · · · · ( 全部 82 条 )

热门 /  最新 / 

0 | 看过 2010-10-08

原来Flightplan是改编自此片 像所有悬疑翻拍片一样 色彩永远抵不上黑白光影带来的恐惧

1 欢乐分裂 看过 2015-03-22

开场就抛出悬疑很抓眼球,镜头动荡,隐隐不安,女主碰上的一连串人物神神叨叨加剧诡异气氛,为整体氛围加筑怪异之形成,仿佛人人皆戴面具,也间接误导观众判断;整体希胖感无处不在,逆转略牵强。

0 Février 看过 2012-02-20

奇诡的艺术

1 易老邪 看过 2014-08-13

摄影调度精准流畅、堪称典范,悬念也做的引人入胜,只是结尾破局有些无聊。PS:但凡用精神分析来作局的影片,破局注定无聊。

> 更多短评82条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

失踪的邦妮的影评 · · · · · · ( 全部2 )

原文载于《看电影》 如果您喜欢这篇文章,不妨给我的支付宝打点捐赠,支持贫困少女自由创作:kayrourke@sina.com 本文打着影评的旗号,谈了谈包容、精神病、“想象中的朋友”等问题…… 安·雷克是一位新近从.........
10/13 有用 11回复

黄小邪 失踪的邦妮

黄小邪 2012-12-18 15:17:55
剧场和电影双栖导演普雷明格(Otto Preminger,1905-1986),生于奥匈帝国(此地现属乌克兰)犹太家庭、长于奥地利、工作于好莱坞。他因拍黑色电影《劳拉》(1944)成名,其他著名作品还有《堕落天使》(1945),.........
0/1 有用

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅失踪的邦妮的评论:
feed: rss 2.0