齿轮 The Cags (2005)

导演: Alexei Petrov
类型: 动画 / 短片
制片国家/地区: 俄罗斯
语言: 无对白
片长: 3分55秒
5星
16.9%
4星
38.7%
3星
39.3%
2星
4.3%
1星
0.9%
好于 23% 短片

齿轮的短评 · · · · · · ( 全部 124 条 )

热门 /  最新 / 

0 Vini_Kazma 看过 2011-09-07

镜头和景深用得非常灵巧,材质灯光,物理效果和声效渲染合理自然。当感性与理性相碰撞时,魅力而传奇般的曲线跃然纸上。--短评《齿轮》『Tab』

0 SongSongSong 看过 2011-02-17

看着比较累。“陀螺 齿轮 芭蕾舞演员 轨迹 玩耍 永远碰不到 永远在一起”

0 六壁坂 看过 2009-09-25

挺好,不知有什么深意没

0 疾走 看过 2009-04-26

跳着芭蕾互相追逐的两个小齿轮

0 LoVe 看过 2010-05-04

不知道为什么,开始觉得两个齿轮好像花样滑冰选手在纸上轻盈的飞舞,很美。后来看着他们撞击,听到摩擦发出的声音,我有点难过。一直以来齿轮在我们的生活中起着重要的作用,但是我们却经常忽略它。我有着一种齿轮情节,真的说不出来原因,或许太玄的东西就是这样,让我捉摸不透。

> 更多短评124条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

齿轮的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

齿轮的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

Santorini 2017-07-31 15:19:17

change

这篇影评可能有剧透

由30位艺术家耗时5个月剪辑而成的澳大利亚动画短片《齿轮》,讲述了生活在同一个城市,完全不同世界的两个孩子间的故事。 在那个机械化的世界里,每个人都在沿着自己的轨道过着重复无味的生活,两个孩子分坐在对面长椅上看着什么,当他们想向对方靠近时却只能按照既定轨道渐行...  (展开)
[已注销] 2010-05-26 18:04:46

不在乎天长地久,只在乎曾经拥有

这篇影评可能有剧透

CG和定格合成的一对钟表齿轮短暂却自由快活的双人舞。 在机械钟维修的珍贵的时间里,他们相互追逐,相互碰撞,就差擦出火化了。 即使最后仍然逃不出被装回钟里继续枯燥的生活,他们的足迹也应经画出了美丽而传记般的曲线。 镜头和景深用得非常灵巧,材质灯光,物理效果和声效...  (展开)
JuneYale 2011-06-07 14:46:37

联想

没什么惊喜, 滴溜溜转动的齿轮倒是让我联想到《盗梦空间》中的陀螺。 自由的旋转, 还是机械的转动, 可以选择吗?  (展开)

> 更多影评3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

online~ 来自xx@百年孤独 4 回应 2013-01-08
人生如同齒輪 来自MJØLK 2010-04-27
____总觉得背景乐很熟___ 来自你七哥 2009-08-19
鹅....莫看懂 来自霜打大白菜 1 回应 2009-07-01

> 去这部影片的讨论区(全部4条)

关于《齿轮》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅齿轮的评论:
feed: rss 2.0