蝴蝶的呐喊 Der Schrei des Schmetterlings (1999)

导演: 弗兰克·斯特雷克
编剧: Sarah Brigitte Thomsen
主演: 玛丽·伊可 / 马克·哈洛夫 / 汉娜萝蕾·艾尔斯纳 / Tito Larriva / Dietmar Schönherr
制片国家/地区: 德国
语言: 德语
上映日期: 1999-06-05(德国)
片长: 106分钟
又名: The Cry of the Butterfly / 蝴蝶的眼泪
IMDb链接: tt0216184
5星
47.5%
4星
39.0%
3星
13.6%
2星
0.0%
1星
0.0%

蝴蝶的呐喊的短评 · · · · · · ( 全部 22 条 )

热门 /  最新 / 

0 Portishead 看过 2011-01-15

N年前央视看到的,想看未删节原声版的,记得当时看完满世界找电影主题曲~~

0 王炜明 看过 2010-11-13

看过的人确实不多啊。

0 aprilflower 看过 2011-10-08

http://item.taobao.com/item.htm?id=13617252521

1 UYDE'eo 看过 2009-07-31

比较有范,就是电影有点……

> 更多短评22条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《蝴蝶的呐喊》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

蝴蝶的呐喊的影评 · · · · · · ( 全部2 )

1月14日晚上有3部我关注的电影,CCTV-6 21:42匈奴大帝,BTV-4 22:30垂直极限,CCTV-8 23:06蝴蝶的呐喊 ,先是穿插着看了前2部都没什么吸引力,不合胃口。便坐等CCTV-8的德国电影~一首酷似Dido的那首Thank You.........
8/10 有用 35回复
德国片。 玻琳娜说帕布罗的眼睛好看。我没有发现。 我的感觉并不重要的。重要的是玻琳娜在摘下帕布罗的眼镜时被他吸引。刚看到戴着墨镜的帕布罗时,我以为他是盲人。如果他不是盲人,那么他便是个拒绝他人.........
0/0 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅蝴蝶的呐喊的评论:
feed: rss 2.0