朝鲜战场——背后的故事 Korean War Stories (2001)

导演: Robert Uth
制片国家/地区: 美国 / 加拿大
语言: 英语
上映日期: 2001
片长: 56分钟
又名: 朝鲜战争——背后的故事
IMDb链接: tt0285659
5星
12.5%
4星
55.0%
3星
27.5%
2星
2.5%
1星
2.5%

朝鲜战场——背后的故事的短评 · · · · · · ( 全部 18 条 )

热门 /  最新 / 

0 ☆毛茸茸☆ 看过 2013-12-20

没好的字幕,靠自己听。我看的这个字幕里把所有的大约都写成了大钥,不知是哪儿的人还用这么古典的发音。

1 pablozhu 看过 2011-05-30

“名义”是战争的借口,战争都是利益的工具。对于死去的士兵与平民来说,统治者是残忍的,战争是有罪的。

0 邪恶上古巨基 看过 2014-08-26

整部片子中有一句看似轻描淡写的话震撼了我:最终停战是因为斯大林死了,靠山没了。 斯大林于1953年3月5日去世,而停战协定1953年7月27日在朝鲜板门店签订。教科书连停战原因都要试图骗我。Freedom is not free.

0 Chris Ding 看过 2013-03-26

平凡人的严重看朝鲜战争,少了歌功颂德,多了朴实无华,我们更需要的是这样的历史。

> 更多短评18条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《朝鲜战场——背后的故事》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

朝鲜战场——背后的故事的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅朝鲜战场——背后的故事的评论:
feed: rss 2.0