丹吉尔地狱 De Hel van Tanger (2006)

导演: Frank van Mechelen
主演: 薇儿拉·贝坦丝 / Peter Bolhuis / Warre Borgmans / Axel Daeseleire
类型: 剧情
制片国家/地区: 比利时
语言: 法语 / 荷兰语 / 阿拉伯语
上映日期: 2006-03-15
片长: 107分钟
IMDb链接: tt0473492

丹吉尔地狱的短评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

热门 /  最新 / 

0 你说,你先说、 看过 2016-04-26

这两人对于突如其来的监狱生活毫无准备,没有食物,没有衣物,也没有医疗保障,他们必须学会如何照顾自己,如何在监狱里生存下去。腐败堕落的看守,对囚犯漠不关心的狱长,还有贪污腐败的律师和法官,以及他们时常遭遇的各种攻击

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《丹吉尔地狱》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

丹吉尔地狱的影评 · · · · · · ( 全部1 )

没错,哪个国家的下层人民都是最苦难的 无论肤色、人种、地域、政治制度 在以香烟为货币的这些地方,人真的会被“教育”得很好的 真的很好 至于结局,真不知道是应该哭還是应该笑。......
1/1 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅丹吉尔地狱的评论:
feed: rss 2.0