龙二 竜二 (1983)

导演: 川島透
编剧: 鈴木明夫
主演: 金子正次 / 永島暎子 / 北公次 / 佐藤金造 / もも / 岩尾正隆
类型: 剧情
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1983-10-29
片长: 93分钟
又名: 竜二 / Ryuji
IMDb链接: tt0207709
5星
14.7%
4星
40.0%
3星
42.7%
2星
0.0%
1星
2.7%

龙二的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

龙二的短评 · · · · · · ( 全部 45 条 )

热门 /  最新 / 

1 [已注销] 看过 2012-06-21

都说改变是最困难的,但真正的改变,在还没意识到时,已经悄悄进行了。

1 放摊 看过 2013-06-24

怪怪的

0 hitlike 看过 2013-07-06

直到中段一个独白将垃圾片的浮躁稍稍掩盖,才稍微能看一点

0 近似无限透明的蓝色 看过 2016-11-08

“从窗户望出去,什么都看不见!”黑道生涯的意兴阑珊,平凡家庭生活的晦涩落寞,不想左摇右摆,只是走钢索的人生总也被无形的风左右。金子正次的绝唱,更是增添了唏嘘,如同结尾处走下斜坡看见妻子和女儿时刺耳又满是无处宣泄苦闷的音乐声,那一幕无声道别,令人潸然泪下。

> 更多短评45条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《龙二》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

龙二的影评 · · · · · · (全部 2 条)

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

sasano takashi有出演,头一次看到这么早的的镜头

eien99 2013-10-05 11:58:47
キャスト[編集] 金子正次(花城竜二) 永島暎子(花城まり子) 北公次(ひろし) 佐藤金造(直) もも(花城あや) 岩尾正隆(関谷) 菊池健二(カズ) 小川亜佐美(関谷まゆみ) 銀粉蝶(あけみ) 高橋明(酒屋店主) 笹野高史(酒屋店員) 檀喧太(三東会組員) 土方鉄人(...
0有用 / 0没用

有露点

eien99 2013-10-05 11:57:41
竜二 (映画) 竜二 監督 川島透 脚本 鈴木明夫 出演者 金子正次 主題歌 萩原健一 公開 1983年10月29日 上映時間 92分 製作国 日本 言語 日本語 テンプレートを表示 『竜二』(りゅうじ)は、1983年公開の日本映画。金子正次主演。 暴力シーンを伴わないヤクザ映画として高く評...
0有用 / 0没用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅龙二的评论:
feed: rss 2.0