仁义的墓场 仁義の墓場 (1975)

导演: 深作欣二
编剧: 松田宽夫 / 神波史男 / 鸭井远比古
主演: 渡哲也 / 梅宫辰夫 / 多岐川裕美 / 池玲子 / 芹明香
类型: 动作 / 犯罪
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1975-02-15(日本)
片长: Japan: 94 分钟
又名: Death of Honor / Graveyard of Honour / Jingi no hakaba
IMDb链接: tt0073207
5星
19.2%
4星
49.3%
3星
27.5%
2星
3.9%
1星
0.0%

仁义的墓场的短评 · · · · · · ( 全部 79 条 )

热门 /  最新 / 

1 桃桃林林 看过 2012-08-14

卑鄙,暴躁,冲动,无仁义。前面穿插了很多纪录式的影像,总带着点半纪实的味道,混乱空虚,黑社会都拍成社会题材了。结尾血浆都爆开花了,太喜感了。

0 马西嘻嘻嘻 看过 2010-08-17

他是日本战后畸形社会的受害者和反光镜

0 暴力卡車 看过 2010-01-18

比無仁義系列更深刻地切入了戰后的日本 滿目瘡痍 齷齪不堪 和一個無可救藥的男一號 可在深作的感染下 對這一切厭惡的同時仍有深深的憐憫和感動 花絮中黑澤清被問住卻被深作坦然反詰的那句令我醍醐灌頂 大意是:能被暴力電影所影響的對下一代的教育也未免太脆弱了吧?!

0 SydneyCarton 看过 2017-11-21

一个一辈子做的唯一好事是弄死自己的纯人渣。日本的黑社会和警察都太怂了。

0 Caneloni 看过 2012-09-15

在考虑要不要看无仁义之战了……如果也是差不多的疯疯癫癫黑帮纪实加无比unlikable的角色就不浪费时间了……渡哲也无比销魂地跳进一滩油漆是闹哪样><

> 更多短评 79条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

仁义的墓场的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

仁义的墓场的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

咸阳桥 2019-02-13 19:00:30

【参考资料】人物原型-石川力夫年谱

石川力夫 大正十五年(1926)、水戸に生まれる。継母とそりが合わず十五歳で家出。上京した後、十六歳の時にテキヤ新宿和田組・和田薫組長の若衆となる。 昭和十八年(1943)、和田親分の悪口を言ったヤクザ者を襲撃し、函館少年刑務所に服役。翌年八月に出所した後は親分の...  (展开)
吴昊昊 2010-10-07 22:27:49

狠角色

塑造了最牛逼的角色。 反映了什么不是导演关心的话题。对于昊昊导演。 去不断的感受刀子,慢慢的就不怕刀子了。 去感受死亡,慢慢的就不怕死亡了。 去感受勇敢,慢慢的就无所谓了。 锻炼是关键。 人都是贱骨头:他们都是相对的动物:易变:包括坚定的东西也是容易变化的。  (展开)

> 更多影评 2篇


关于《仁义的墓场》的问题 · · · · · · ( 全部2个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅仁义的墓场的评论:
feed: rss 2.0