帕格尼尼传 Paganini (1989)

导演: 克劳斯·金斯基
编剧: 克劳斯·金斯基
主演: 克劳斯·金斯基 / 黛伯拉·卡普瑞里奥 / 尼科莱·金斯基
类型: 剧情 / 传记
制片国家/地区: 意大利 / 法国
语言: 意大利语
上映日期: 1990-05-25(意大利)
片长: 81分钟(意大利) / 95分钟(导演剪辑版)
IMDb链接: tt0098052
5星
17.7%
4星
34.7%
3星
32.0%
2星
10.2%
1星
5.4%

帕格尼尼传的短评 · · · · · · ( 全部 60 条 )

热门 /  最新 / 

1 文泽尔 看过 2009-07-05

与其说是传记片不如说是疯子片

1 思考的猫 看过 2009-11-09

金斯基的绝唱,一个魔鬼气质的传奇。不过这片子显得帕格尼尼像得了性上瘾一般。

2 MacY 看过 2019-05-24

自大狂拍的色情录像,与其说是帕格尼尼传,不如说是金斯基传。金斯基想要所有男人膜拜他,所有女人渴求他。荷索不拍这个片子在情理之中,其实也无法比金斯基自己拍得更“好”。不得不说,金斯基确是一个疯狂的具有天才的感性的家伙。4+

1 24格 看过 2014-05-31

金斯基大量使用帕氏音乐作为背景乐,配以昏暗、淫荡、意象的画面,似乎希望观众能找到天才与魔鬼之间的辩证关系,抑或萌发出一种纠结的情愫。但我觉得做得还不够。只是在帕格尼尼濒死之际,儿子的呼喊和众人的嘲笑那一幕为全片增添不少光彩。

0 大壯 看过 2013-10-06

其实拍的一般 没这个能力还要逞能 太妖魔化了

> 更多短评 60条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

帕格尼尼传的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

帕格尼尼传的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

章鱼虫小姐 2007-05-26 02:06:44

Kinski Paganini

这篇影评可能有剧透

剧情 出于对帕格尼尼这个意大利天才小提琴家的崇敬,金斯基用自己对电影艺术的狂热不羁投射到与他有同样狂放气质的帕格尼尼身上,将这个具有天才技艺的艺术家孤独、狂傲和对艺术的迷恋表现在银幕上。 幕后/花絮 德国影坛怪人金斯基自编自导自演之作。帕格尼尼曾被誉为...  (展开)
darken 2012-02-23 12:06:20

帕格尼尼

买的盗版DVD看的,画面质量极差。影片总体来说过于自恋、自负,不过这正也符合两位艺术家的风格。看过后除了金斯基的表演外没有过多印象,但影片中帕格尼尼站在露台上那段疯狂地演奏确实让人全身战栗。 不过花絮倒是很好看,金斯基那双恶魔般的眼睛从少女的两腿间盯着镜头...  (展开)

> 更多影评 2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅帕格尼尼传的评论:
feed: rss 2.0