无敌钢铁侠 The Invincible Iron Man (2007)

导演: Frank Paur
主演: 格文多林·叶 / Marc Worden / Fred Tatasciore
类型: 动作 / 科幻 / 动画 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 英语
上映日期: 2007-01-23
片长: 83 分钟 / 83 分钟(approx)
IMDb链接: tt0903135
5星
3.2%
4星
8.5%
3星
40.2%
2星
33.3%
1星
14.8%
好于 7% 动画片
好于 11% 科幻片

无敌钢铁侠的短评 · · · · · · ( 全部 128 条 )

热门 /  最新 / 

0 BlackBird 看过 2011-05-29

坚持看完了。动画水准停留在二十多年前,剧情也很糟糕。

0 yoyo 看过 2011-01-04

SB

0 三川大地主 看过 2009-08-20

我要看满神~~~

0 顺其自燃 看过 2012-10-20

背景改在中国了,然后现代科技斗败了四大护法,小暧昧战胜了家族宿命~然后就没然后了

0 闲得一塌糊涂 看过 2007-02-26

10——7分。美国人爱看。

> 更多短评128条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

无敌钢铁侠的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

无敌钢铁侠的影评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

Feng 2007-11-26 20:15:17

竟然可以烂成这样

看完前十分钟你没皱眉头,那是你的忍耐能力强。 画风及人物动作表情,你可以想象一下希瑞希曼之类的美国动画,时光倒流二十年。再加上通篇对东方无知的认识和糟糕的编剧,怎么说这部动画烂都不过分。 我只是很好奇,那些动画制作人员会不会对着画稿呕吐?  (展开)
dennis 2007-08-27 15:44:44

比较无聊

这篇影评可能有剧透

冲着听闻里面扯上中国神话,昨天下午去看了这部所谓的07动画大作。 故事很老土,一个中国遗迹挖掘、一个古老的预言、一群被当作是恐怖分子的遗民保护者,一个西方英雄和敌营中方的女主角发生一段不知所谓的一见钟情,然后加上所谓的中国几大元素战士来充当也不知所谓的中国色彩...  (展开)
yang 2007-08-19 12:03:01

真的是无敌了

不得不说,真的是无敌了。很典型的美国好莱坞英雄模式,一个人单挑n(n>=1)个大小BOSS.有友情,有爱情,还有父子之间的哲学观争执。当然这种争执一般就两种结果:A.老爸挂了,最后时刻握着儿子的手,以无限深情的眼光说道:儿子,拯救世界就靠你了。Just do it. B:导演怜悯,...  (展开)
肚子有点疼 2010-05-04 11:01:15

相当简陋的片子

这篇影评可能有剧透

钢铁侠2要上映了,看到PPS上有这个,就随便点开了看看,剧情非常简单和老土:无意中解开了古老邪恶的封印,主角要想方设法来弥补,最后牺牲了无关大碍的小角色,主角又由此吸取了教训,解决了自己的家庭危机。老套的不能再老套……不是钢铁侠的爱好者就免了。 不过本片却有个...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
剑在手从心所欲 2010-01-02 14:27:05

对中国崛起的惧怕

就像拿破仑的那句名言说得一样,现在的西方害怕中国重拾自己过去的辉煌!片中的一切我们只当笑话。但是这个故事的核心就是西方想方设法阻止中国的崛起。不管片中这样设定古代君主,这样邪恶,这样强大,这个君主就是中国!在西方人的眼中就是邪恶而强大的。四元素寻找指...  (展开)

> 更多影评5篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅无敌钢铁侠的评论:
feed: rss 2.0