Teaser Girl in High Heels (1950)

主演: BETTIE PAGE
类型: 短片
制片国家/地区: 美国
上映日期: 1950
IMDb链接: tt0835458
目前无人评价

Teaser Girl in High Heels的短评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

热门 /  最新 / 

0 影像警察wip 看过 2007-01-14

HAHAHAH这个可是老宝贝了SWV又做了件好事.不到十分钟的开始就是BETTY在哪锨裙子露大腿哈哈哈哈哈一直都是她在扫说弄子穿脱哈哈后最后干脆跳艳舞了看了就知道死人的狂欢里的那些舞女为什么表演成那样了哈哈哈

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《Teaser Girl in High Heels》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

Teaser Girl in High Heels的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Teaser Girl in High Heels的评论:
feed: rss 2.0