必杀第四号 必殺4 恨みはらします (1987)

导演: 深作欣二
编剧: 野上龍雄 / 深作欣二 / 中原朗
主演: 藤田まこと / 真田広之 / 千葉真一
类型: 剧情
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1987-06-06
片长: 131 分钟
又名: Hissatsu 4: Urami harashimasu
IMDb链接: tt0183165
5星
11.3%
4星
47.2%
3星
37.7%
2星
3.8%
1星
0.0%

必杀第四号的短评 · · · · · · ( 全部 33 条 )

热门 /  最新 / 

0 枯川满 看过 2012-05-26

意外的是并非凄戾的血浆片。浓墨重彩的反面人物妆容与轻快的配乐完全让人身心放松。与复仇之心的坚毅相称(菊子之弟老者之女),苦心孤诣追查线索的被贬武士与浪人的为父之道亦令人难忘。深作欣二果然不同凡响,两个多小时的片长拍得行云流水,绝不压抑。

0 paracelsus 看过 2008-06-29

深作毕竟是深作。4.5 stars

0 Butgreen 看过 2012-11-09

陆岸说看菊次郎的夏天谁不会感动啊,但看这个片子还能感动的就很少了。(原谅我欣赏无能→_→)

0 jw 看过 2014-05-06

冲着必杀的名头,给三星吧。故事相当混乱,除了敢杀敢露外,大量的表演与特效现在看来都相当的浮夸。也就中村主水大人表现得不错吧。真田广之当年的形象倒真是相当花美男,不过拿着大杀器发神经的时候还是相当的搞。

> 更多短评33条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《必杀第四号》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

必杀第四号的影评 · · · · · · (全部 5 条)

谈一下“必杀”整个系列电视剧和电影的些许细节

chenzj 2013-05-01 16:54:23
整个系列电视剧是70年代中期起由朝日放送和松竹电影公司京都制片厂联合出品的。第一作是改编自池波正太郎小说的《仕掛人・藤枝梅安》(绪形拳)剩下的几十部多为原创剧目,而且全部由藤田大叔扮演的中村主水作为主角。 启用藤田大叔,主要是因为他长得没有明星样,不美也不...
3有用 / 0没用

冲着音乐与千叶真一爷爷才去看的,不失望。

黑岛传治 2015-05-16 02:24:19
深作欣二从导演第一部时代剧开始,就确定了自己的风格,颇像同时期的香港武侠片动作,千叶真一爷爷与铁匠最后的决斗就是如此,扮演千叶爷爷养女并有恋父情结的女演员相乐晴子演技不俗。电影配乐的作者是平尾昌晃,现代剧的音乐风格好像血凝一般经典日剧的心情,西班牙文化延伸...
0有用 / 0没用
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

还是可以的

eien99 2013-06-16 00:36:19
『必殺4 恨みはらします』(ひっさつフォー うらみはらします、Sure Death 4: Revenge )は、1987年6月6日に公開された日本映画。カラー・ビスタビジョン、131分。監督 : 深作欣二。必殺シリーズテレビ放映15周年記念[1]。松竹・朝日放送提携作品。 目次 [非表示] 1 解説 ...
1有用 / 1没用

> 更多影评5篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅必杀第四号的评论:
feed: rss 2.0