不是冤家不上床 Her Minor Thing (2005)

导演: 查尔斯·马修
主演: 艾斯黛拉·沃伦 / 克里斯蒂安·凯恩 / Flex Alexander / Kathy Griffin / 伊万娜·米利塞维奇 / Victoria Jackson / Shane Conrad / Jay Alan / Bert Beatson / Keary Ann Bixby / Michael Cheng / Crispian Belfrage / Betsy Berryhill / Michael Weatherly / Rachel Dratch
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2006-03-24
片长: 91 分钟
又名: Her Minor Thing
IMDb链接: tt0417751
5星
1.4%
4星
7.1%
3星
39.1%
2星
36.4%
1星
16.0%

不是冤家不上床的短评 · · · · · · ( 全部 130 条 )

热门 /  最新 / 

0 狂抽猛送三千下 看过 2011-05-23

全篇无笑点,准确的说是三分之一无笑点,因为我实在撑不到三分之二的时候.

0 超级碎纸机 看过 2011-09-07

这这这是Christian Kane啊!Leverage里头我亲爱的Elliot大人!Elliot好帅啊!看到结尾他脱衣服看得我热血沸腾啊!以后我也要找南方长发耳钉肌肉男!当然片子仍然是个老套的烂片,不能打分太高。

0 没有你的城市 看过 2014-02-16

电影主题在中国拍绝对……关于处女、婚前性行为,故事讲的不错,结局很意外。

1 flute 看过 2011-11-25

她不是一个美若天仙的女子,至少选角不是!他还是比较不错滴~然后就是beautiful music

> 更多短评130条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《不是冤家不上床》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

不是冤家不上床的影评 · · · · · · (全部 1 条)

不知所云

驿路斜阳 2007-08-04 15:31:02
我以为就大陆和香港会有些垃圾片子,原来美国佬也有呀。也许是我耐心不够,我是没有看完,走的是轻喜剧的路线,但却不知道想说什么,一点都不好笑,不看也罢。 (2回应)
3有用 / 2没用

> 更多影评1篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅不是冤家不上床的评论:
feed: rss 2.0