有时快乐有时悲伤 Kabhi Khushi Kabhie Gham... (2001)

导演: 卡伦·乔哈尔
主演: 阿米达普·巴强 / 沙鲁克·汗 / 赫里尼克·罗斯汉 / 卡卓儿 / 卡琳娜·卡普尔 / 拉妮·玛克赫吉 / Jaya Bhaduri
类型: 喜剧 / 爱情 / 歌舞
官方网站: http://www3.dharma-production.com/
制片国家/地区: 印度
语言: 北印度语 / 英语 / 乌尔都语
上映日期: 2001-12-14
片长: 210 分钟 / South Korea: 122 分钟
又名: 花无百日红
IMDb链接: tt0248126
5星
33.2%
4星
42.3%
3星
20.3%
2星
3.7%
1星
0.5%
好于 74% 歌舞片

有时快乐有时悲伤的短评 · · · · · · ( 全部 170 条 )

热门 /  最新 / 

1 哈哈哈哈 看过 2011-07-03

哭得眼睛肿了好嘛!

0 wwww 看过 2009-10-14

太长 但竟然没那么难看

0 恨晨光之熹微 看过 2011-11-27

可能是宝莱坞生死恋的情节歌舞太出彩 这部影片不想多说 有点凌乱。

0 Deer 看过 2012-01-26

没看进去

> 更多短评170条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《有时快乐有时悲伤》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

有时快乐有时悲伤的影评 · · · · · · ( 全部3 )

以前写过很多关于这部影片的感想,所以现在也不高兴再多写了,就把以前的引用过来吧 当jaya说:没人能衡量一个母亲对孩子的爱的时候 当jaya说:母亲也不能 当大B隐藏着心中的爱 当大B说你伤害了我,你伤透了我的心.........
8/8 有用 2回复
先前只知道这是一部经典印度电影,有Amitabh Bachchan出演,万万没想到在三个多小时中自己不断地落泪,大抵是想起了自己的父母、亲情,才会如此动情吧,也确确实实感到不留下些文字实在过不去。 长这么大.........
7/7 有用 6回复
这应该是一部,全家人聚在一起观看的好片子。 尽管不知道真实的印度,家人之间是否真如影片里表现的那样,虽然有冲突,有矛盾,但却充满爱与幸福。但至少沙沙和众位明星为世人勾画出了幸福家庭应该有的面貌:父慈.........
1/1 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅有时快乐有时悲伤的评论:
feed: rss 2.0