电锯惊魂:重生 Saw Rebirth (2005)

导演: Jeffrey Shuter / Daniel Viney
类型: 动画 / 惊悚 / 短片 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2005-10-25
片长: 7分钟
IMDb链接: tt0818519
5星
31.0%
4星
42.4%
3星
23.9%
2星
2.2%
1星
0.5%
好于 62% 短片

电锯惊魂:重生的短评 · · · · · · ( 全部 500 条 )

热门 /  最新 / 

0 [已注销] 看过 2012-11-17

电锯做的才是正经事。

3 怪受四 看过 2012-05-15

于是也把另一部saw的短片给补上了、相比于温雷的构思、这部05年的短片就什么特别出彩之处了、04年saw1上映火了后出了这么个短片、用动画的形式解释了老头和师母的分开、患病以及重生、其实这些在电锯系列里都有提到、但较零星分散、还解释了saw1里Amanda和穿越铁丝网的割腕胖子的由来

1 豆瓣逗你妹 看过 2012-12-09

完全无法吸引人的漫画风格,讲了一个极度平庸的故事。

0 我想改名字 看过 2012-04-12

有这东西吗?靠,居然不知道,赶紧去补!!

> 更多短评500条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《电锯惊魂:重生》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

电锯惊魂:重生的影评 · · · · · · ( 全部1 )

Anubis·Q 「Quotes」

Anubis·Q 2014-04-23 11:22:48
「I was reborn. I knew now what my purpose was. So many heedless, unfocused souls out there, so lost, so adrift, so unappreciative. So undeserving of the precious gift of life that was being denied.........
3/8 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅电锯惊魂:重生的评论:
feed: rss 2.0