撞邪先生 (1988)

导演: 王晶
编剧: 王晶
主演: 钟镇涛 / 陈百祥 / 郑裕玲 / 刘家荣 / 万梓良 / 邱淑贞 / 张凤妮
类型: 喜剧 / 爱情 / 恐怖
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
上映日期: 1988-06-09
片长: 92 分钟
又名: Mr. Possessed
IMDb链接: tt0094875
5星
4.0%
4星
13.9%
3星
65.9%
2星
14.3%
1星
1.8%
好于 47% 恐怖片

撞邪先生的短评 · · · · · · ( 全部 184 条 )

热门 /  最新 / 

0 桃桃淘电影 看过 2010-03-30

王晶的片子都沾个热闹

0 Hey Johnny 看过 2010-02-15

郑裕玲和钟镇涛的羽毛枕头大战怎么看都不像这个岁数人该有的浪漫,倒是徒增了喜感也不错、演钟母的老太太演技颇强悍,跟郑裕玲的几场婆媳对峙的戏都火花四溅。戳了一小脚的吴生嫩到可以了。钟镇涛年轻时候也是真的挺帅呢!

0 Team Light 看过 2009-04-29

开始的时候,感觉只是一般的爱情搞笑题材   然后就开始鬼神之说 降头巫术   最后再来个人鬼大对绝~~      中间穿插 老套的烧烤泡MM,婆媳大战~   等等`感觉就是一堆典型元素的杂糅   最后竟然模仿到《猛鬼街》,真佩服王晶的借用能力   把老美的电影都要借鉴下下~   香港本土的创新力确不是很活跃~      阿B和嘟嘟感觉真的是满配的~现实中怎么两个人连个   绯闻也没传~~遗憾啊~~   他们两个情侣档感觉满不错的,另外一个很经典的   就

0 青山戚戚蛙 看过 2010-02-08

那个时候的dodo姐姐还蛮诱人大。

> 更多短评184条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《撞邪先生》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

撞邪先生的影评 · · · · · · (全部 2 条)

片子的结构差异满大的~

Team Light 2009-04-29 18:18:19
开始的时候,感觉只是一般的爱情搞笑题材 然后就开始鬼神之说 降头巫术 最后再来个人鬼大对绝~~ 中间穿插 老套的烧烤泡MM,婆媳大战~ 等等`感觉就是一堆典型元素的杂糅 最后竟然模仿到《猛鬼街》,真佩服王晶的借用能力 把老美的电影都要借鉴下下~ 香港本土的创新力确不是很活... (2回应)
0有用 / 1没用
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

还行吧

土豆 2007-05-31 10:18:18
这片子在我们这得地方台放过好几次了,昨晚算是从头到尾看完了 网上查了下原来是1988年的电影,到现在都有20年了。故事还挺精彩的。那一阵是香港鬼片的盛行期吧。此片属于恐怖加喜剧的风格。 郑裕玲在里面有把头发散下来的清纯打扮还蛮可爱的,不知道为什么她老是把自己的头发... (2回应)
0有用 / 2没用

> 更多影评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅撞邪先生的评论:
feed: rss 2.0