未來少年高立特別篇 巨大機毒蛾號的復活 未来少年コナン特別篇 巨大機ギガントの復活 (1984)

导演: 宫崎骏
主演: 小原乃梨子 / 信沢三恵子 Mieko Nobusawa / 青木和代 / 山内雅人 / 吉田理保子
类型: 动画
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1984-03-11
片长: 49 min.
又名: Mirai shônen Conan Tokubetsu-hen: Kyodaiki Giganto no Fukkatsu
IMDb链接: tt0462699
5星
21.4%
4星
35.7%
3星
42.9%
2星
0.0%
1星
0.0%

未來少年高立特別篇 巨大機毒蛾號的復活的短评 · · · · · · ( 全部 13 条 )

热门 /  最新 / 

0 eureka 看过 2010-03-17

错过了大结局

0 荷叶 看过 2016-03-29

不错

0 飞鱼的灼眼 看过 2010-05-25

很老.经典的片子

0 让鱼冷静一下 看过 2016-01-24

 本作は、TVシリーズで人気の高かった「ギガント」「インダストリアの最期」「大団円」の3つの話を再編集したダイジェスト版である。同時上映は『超人ロック』。劇場公開日は『風の谷のナウシカ』と同日だが、こちらの方はほとんど話題にならなかった。

> 更多短评13条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《未來少年高立特別篇 巨大機毒蛾號的復活》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

未來少年高立特別篇 巨大機毒蛾號的復活的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅未來少年高立特別篇 巨大機毒蛾號的復活的评论:
feed: rss 2.0