In the Soup (1992)

导演: Alexandre Rockwell
编剧: Tim Kissell / Sollace Mitchell / Alexandre Rockwell
主演: 史蒂夫·布西密 / 詹妮弗·比尔斯 / 吉姆·贾木许
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 美国 / 法国 / 德国 / 日本 / 意大利
语言: 英语
上映日期: 1992-08-13
片长: 93 分钟
IMDb链接: tt0104503
5星
26.8%
4星
53.6%
3星
17.9%
2星
1.8%
1星
0.0%

In the Soup的短评 · · · · · · ( 全部 33 条 )

热门 /  最新 / 

0 Leroy B.Lo 看过 2013-04-20

在一个注入过多意义的名字如Alfolfo Rollo去寻求某种崇高之时不及在现实生活里平凡的存在交集的人们互相导演彼此简单生活,并赋予更多意义。

1 Queen Bean 看过 2015-03-15

牙书年轻时候真美!故事简单有趣~配乐可好听~

0 DJ0357 看过 2013-05-28

6.9

0 花茶 看过 2015-07-28

还蛮有意思的 iPhone

> 更多短评33条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《In the Soup》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

In the Soup的影评 · · · · · · (全部 2 条)

My Criticism on In the Soup

PhoenixDFN 2010-02-24 08:06:26
The first thing caught my eye was that the beautiful female neighbor Angelica is actually stared by Jennifer Beals, who was also the leading actress in an American lesbian TV serial “The L World”. To my surprise, she can change her accent for different c...
1有用 / 0没用

> 更多影评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅In the Soup的评论:
feed: rss 2.0