蜡笔小新之呼风唤雨!大人帝国的反击 クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶ モーレツ!オトナ帝国の逆襲 (2001)

导演: 原惠一
编剧: 原惠一
主演: 矢岛晶子 Akiko Yajima / ならはしみき Miki Narahashi / 藤原启治 Keiji Fujiwara / こおろぎさとみ Satomi Koorog / 津嘉山正種 Masane Tsukaya
类型: 喜剧 / 动画
官方网站: http://www.shinchan-movie.com/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2001-04-21(日本)
片长: 90分钟
IMDb链接: tt0831848
5星
58.0%
4星
31.5%
3星
9.6%
2星
0.7%
1星
0.1%

蜡笔小新之呼风唤雨!大人帝国的反击的短评 · · · · · · ( 全部 1173 条 )

热门 /  最新 / 

13 独眼骆驼 看过 2011-02-19

蜡笔小新最高杰作

3 [已注销] 看过 2011-06-19

怀念过去,逃向未来。最后小新奔跑的那段很燃哦,有汤浅政明《心灵游戏》的感觉。

2 斯齊佐飛力尼克 看过 2010-09-05

我看到哭啊,怎么回事啊

3 gerald 看过 2009-10-19

“我什么都不要,我只要和爸爸妈妈小葵和小白在一起。”

> 更多短评1173条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

蜡笔小新之呼风唤雨!大人帝国的反击的影评 · · · · · · (全部 28 条)

旧文

猥湿人 2010-01-12 15:46:16
看罢了蜡笔小新剧场版的某一集,《大人帝国的反击》。 关于臼井仪人的这部著名作品,其实自初中起陆陆续续看过不少;那个永远5岁的小孩,是我最喜欢的卡通角色。然而看他的剧场版却是后面的事情。 与普通短篇不一样,蜡笔小新的剧场版往往是在讲述一种思想:《光荣的... (3回应)
46有用 / 1没用

彼得• 潘

子 。非年 2009-03-09 14:48:35
他叫彼得·潘 他愿建造一个成年人的乌托邦,理想国。 他以为他喜欢的别人也会,却在不经意之间变成了一个强加给别人意志的‘暴君’。 佛在拯救人类的时候,是否想过他所谓的幸福也是人类想要的。 人们安于现状也许只是处于习惯,害怕改变是因为无力承担那个不可预知的明天。 ... (4回应)
31有用 / 5没用

啊,少年!

夏奈 2010-05-21 22:01:45
曾经的我们小小的手小小的脚大大的眼睛 曾经的我们吃不到牛排鸡扒寿司和鱼子酱 曾经的我们不会喝青岛纯生珠江和哈尔滨 曾经的我们不知道怎样画睫毛眉毛和眼线 曾经的我们不看松岛枫苍井空小泽玛利亚 曾经的我们不听周杰伦陈绮贞迈克杰克逊 曾经的我们不膜拜春哥曾哥著姐爱情买... (5回应)
18有用 / 0没用

突然想到了《棋王》

庚桑野 2009-03-08 15:52:30
平淡的开局,轻松的铺叙,唏嘘的回忆,最后达到一个类似老残游记里面说白妞嗓音的那种高度。 先从片子说吧,回忆是一个选取的过程,人总是选择性的忘记那些痛苦的回忆,会有那种过去是美好的感觉,是人之常情。但要把回忆重筑,再本片里面就有体会。 如果回忆是美好的话,强... (1回应)
12有用 / 0没用

> 更多影评28篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅蜡笔小新之呼风唤雨!大人帝国的反击的评论:
feed: rss 2.0