蜡笔小新之呼风唤雨!大人帝国的反击 クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶ モーレツ!オトナ帝国の逆襲 (2001)

导演: 原惠一
编剧: 原惠一
主演: 矢岛晶子 / 楢桥美纪 / 藤原启治 / 兴梠里美 / 稀代樱子 / 北川智绘 / 小林爱 / 三田友子
类型: 喜剧 / 动画
官方网站: http://www.shinchan-movie.com/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2001-04-21(日本)
片长: 90分钟
又名: Shin Chan: The Adult Empire Strikes Back
IMDb链接: tt0831848
5星
61.0%
4星
29.5%
3星
8.7%
2星
0.6%
1星
0.2%

蜡笔小新之呼风唤雨!大人帝国的反击的短评 · · · · · · ( 全部 1503 条 )

热门 /  最新 / 

86 御霜 看过 2010-01-19

居然忘记加上这部!!!我要打十星!!!它给我的爆笑不亚于加勒比海盗,它给我的感动不亚于泰坦尼克号!!!每个人,十年后再来看这部片子,再听一听片尾曲,一定一定一定都会放声大哭……

13 馬鹿野郎 看过 2010-03-27

剧情也好复古情怀也好搞笑段子也好,笑中带泪,蜡笔小新最精彩的剧场版,没有之一

10 白绳 看过 2016-07-31

臭气熏天的现实让人清醒过来——宁可要真实的地狱而非幻想的天堂。

6 眠去 看过 2011-05-03

!!

6 斯齊佐飛力尼克 看过 2010-09-05

我看到哭啊,怎么回事啊

> 更多短评1503条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

蜡笔小新之呼风唤雨!大人帝国的反击的影评 · · · · · · (全部 28 条)

旧文

猥湿人 2010-01-12 15:46:16
看罢了蜡笔小新剧场版的某一集,《大人帝国的反击》。 关于臼井仪人的这部著名作品,其实自初中起陆陆续续看过不少;那个永远5岁的小孩,是我最喜欢的卡通角色。然而看他的剧场版却是后面的事情。 与普通短篇不一样,蜡笔小新的剧场版往往是在讲述一种思想:《光荣的... (4回应)
55有用 / 3没用

彼得• 潘

子 。非年 2009-03-09 14:48:35
他叫彼得·潘 他愿建造一个成年人的乌托邦,理想国。 他以为他喜欢的别人也会,却在不经意之间变成了一个强加给别人意志的‘暴君’。 佛在拯救人类的时候,是否想过他所谓的幸福也是人类想要的。 人们安于现状也许只是处于习惯,害怕改变是因为无力承担那个不可预知的明天。 ... (4回应)
32有用 / 6没用

啊,少年!

夏奈 2010-05-21 22:01:45
曾经的我们小小的手小小的脚大大的眼睛 曾经的我们吃不到牛排鸡扒寿司和鱼子酱 曾经的我们不会喝青岛纯生珠江和哈尔滨 曾经的我们不知道怎样画睫毛眉毛和眼线 曾经的我们不看松岛枫苍井空小泽玛利亚 曾经的我们不听周杰伦陈绮贞迈克杰克逊 曾经的我们不膜拜春哥曾哥著姐爱情买... (5回应)
22有用 / 0没用

突然想到了《棋王》

庚桑野 2009-03-08 15:52:30
平淡的开局,轻松的铺叙,唏嘘的回忆,最后达到一个类似老残游记里面说白妞嗓音的那种高度。 先从片子说吧,回忆是一个选取的过程,人总是选择性的忘记那些痛苦的回忆,会有那种过去是美好的感觉,是人之常情。但要把回忆重筑,再本片里面就有体会。 如果回忆是美好的话,强... (2回应)
13有用 / 0没用

> 更多影评28篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

蜡笔小新的剧场版为什么都那么好看!!! 来自S 5 回应 2017-03-18
看哭了 来自已注销 5 回应 2013-07-20
这个小新剧场版太好看了!让人边笑边哭 来自koenma 5 回应 2013-07-20
那个男的 = = 来自惑星国王 4 回应 2013-07-20
原惠一有东京铁塔情节么? 来自海阳 1 回应 2011-08-30

> 去这部影片的讨论区(全部8条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅蜡笔小新之呼风唤雨!大人帝国的反击的评论:
feed: rss 2.0