当我们死后,就没有人再议论我们了 Nadie hablará de nosotras cuando hayamos muerto (1995)

导演: Agustín Díaz Yanes
编剧: Agustín Díaz Yanes / Alejandro Pose
主演: 维多利亚·阿布里尔 / 碧拉尔·巴登 / 费德里科·路皮
类型: 剧情
制片国家/地区: 西班牙
语言: 西班牙语
上映日期: 1996-03-06
又名: Nobody Will Speak of Us When We're Dead
IMDb链接: tt0113918
5星
42.9%
4星
37.1%
3星
20.0%
2星
0.0%
1星
0.0%

当我们死后,就没有人再议论我们了的短评 · · · · · · ( 全部 19 条 )

热门 /  最新 / 

2 ДиiDinamita 看过 2012-03-01

黑色电影季影片之一,一直觉得Victoria Abril出演的女性都很猛,这部依然,题名翻译成《人走茶凉》也很艺术。剧情同样千回百转哪。就是不知道为什么是nosotros而非nosotros?

0 Rhett Butle 看过 2016-07-20

能依靠的只有自己

0 两洋之间 看过 2009-06-18

大学时代印象最深刻的电影之一

0 我是耳朵 看过 2016-05-30

演绎太精彩。

> 更多短评19条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《当我们死后,就没有人再议论我们了》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我要写影评

当我们死后,就没有人再议论我们了的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅当我们死后,就没有人再议论我们了的评论:
feed: rss 2.0