当我们死后,就没有人再议论我们了 Nadie hablará de nosotras cuando hayamos muerto (1995)

导演: Agustín Díaz Yanes
编剧: Agustín Díaz Yanes / 亚历山卓·波塞
主演: 维多利亚·阿夫里尔 / 碧拉尔·巴登 / 费德里科·路皮
类型: 剧情
制片国家/地区: 西班牙
语言: 西班牙语
上映日期: 1995-10-05(西班牙)
片长: 104分钟
又名: Nobody Will Speak of Us When We're Dead
IMDb: tt0113918
5星
35.5%
4星
47.4%
3星
15.8%
2星
1.3%
1星
0.0%

当我们死后,就没有人再议论我们了的短评 · · · · · · ( 全部 28 条 )

热门 /  最新 / 

3 Lion95 看过 2012-11-11 16:18:38

一句對白都沒聽懂的電影啊~但是仍然覺得很好看啊~什麽道理啊

4 杳圻 看过 2017-05-04 17:52:38

残酷的故事,豆瓣简介都剧透完了。一分给剧名。

2 杨维米尔。 看过 2013-03-02 03:48:06

我嘞个嚓。西班牙学历很重要么。

1 solysombra 看过 2011-11-03 05:50:37

在西班牙电影academia看的,不要钱环境又好的场子,听不懂很多对白但一直跟着故事在走。好看。

0 宝井伶 看过 2018-07-04 19:15:01

只有女人想不到,没有女人做不到。

> 更多短评 28条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

当我们死后,就没有人再议论我们了的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

当我们死后,就没有人再议论我们了的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

求个字幕 来自小衙内 5 回应 2022-04-06 19:25:22
好想看,谁有资源 来自既望 6 回应 2022-04-06 19:25:11

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

关于《当我们死后,就没有人再议论我们了》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅当我们死后,就没有人再议论我们了的评论:
feed: rss 2.0