冒险的代价 Le prix du danger (1983)

导演: Yves Boisset
主演: Michel Piccoli / Marie-France Pisier / Gérard Lanvin
类型: 剧情 / 动作 / 科幻 / 惊悚
制片国家/地区: 法国 / 南斯拉夫
语言: 法语
上映日期: 1983-01-26
片长: 100 分钟
又名: 死亡游戏 / The Prize of Peril
IMDb链接: tt0084540
5星
29.6%
4星
48.7%
3星
20.0%
2星
1.7%
1星
0.0%

冒险的代价的短评 · · · · · · ( 全部 51 条 )

热门 /  最新 / 

0 see see 看过 2010-11-22

后来有翻拍一些差不多的吧。

0 人酷没办法 看过 2012-06-16

小时候看过,当时被震撼了,特别是结局

0 悲惨世界 看过 2016-06-20

一群疯子,无论是电视台职员,还是电视机前的观众,还是收音机前的听众,还是参加追杀行动的人,还是男主。真人show完全就是个坑

0 摸一摸 看过 2008-10-23

儿时经典

> 更多短评51条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《冒险的代价》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

冒险的代价的影评 · · · · · · ( 全部4 )

千寻亿选 冒险的代价

千寻亿选 2015-09-27 10:29:35
1.印象最深的是主持人的配音,非常激情,很富有煽动性,还有加插的那些广告:大众旅馆,天使可可粉使你精力充沛,蒙德尔车跑起来像飞一样 2.当年看这部电影的时候,老师布置了观后感,同学们一致认为这.........
2/2 有用

monkeyhorse 关于电视

monkeyhorse 2012-04-09 01:39:16
今天看一本布尔迪厄的《关于电视》时 序言里提到了这个电影 对于电影的兴趣让我放下了书本 看起了电影 刚好我之前也一直对于多伦多学派和后来尼尔波兹曼的媒体批判非常感兴趣 这对于理解这个电影有很大的帮助.........
7/7 有用

不许乱说 灵光一现

不许乱说 2012-07-09 01:21:39
前段时间,不知怎么忽然想到了这部电影。其实没看过,当年是听的电影剪辑。就是想不起名字,网上到处找,论坛发帖询问都没结果。 今天晚上,灵光一现,想起了这个电影的名字,上豆瓣一找,果然是这部电影。 当年.........
0/0 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅冒险的代价的评论:
feed: rss 2.0