詹姆斯战役 Atomik Circus - Le retour de James Bataille (2004)

导演: Didier Poiraud / Thierry Poiraud
主演: Vanessa Paradis / Jason Flemyng
类型: 喜剧 / 科幻 / 恐怖 / 音乐 / 冒险
制片国家/地区: 法国 / 德国 / 英国
语言: 法语
上映日期: 2004-07-21
片长: 92 分钟
IMDb链接: tt0362084
5星
19.0%
4星
19.0%
3星
23.8%
2星
23.8%
1星
14.3%

詹姆斯战役的短评 · · · · · · ( 全部 16 条 )

热门 /  最新 / 

0 微辣 看过 2015-01-01

完全不记得了

0 绿色绿色出门 看过 2012-02-08

开始以为是爱情片,后来觉得是悬疑片,再看又觉得是科幻片,结果是个不知所谓的烂片。jason你应该洗干净脸去法国走时尚周,而不是去拍烂片。

0 看过 2009-08-15

有点鬼扯只是风格和她老公很接近

0 伊劾 看过 2015-12-18

结局反转了。

> 更多短评16条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《詹姆斯战役》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

詹姆斯战役的影评 · · · · · · (全部 2 条)

这是一部值得推荐的电影

怪物|blues 2008-06-14 21:27:29
值得推荐不是因为好看,而是因为不好看,没有逻辑没有意义的荒诞,愚蠢而又无聊的荒诞,或者说是纯粹的荒诞,看完后兴奋的为自己高兴看到了生平见过的最烂电影,推荐理由是如果你不喜欢某个人就可以考虑推荐给他这个电影
0有用 / 1没用

MTV

Adrian Zhu 2012-01-15 12:36:34
让人一头雾水的法国电影。唯一让人安慰的是漂亮的Vanessa Paradis,自从她嫁给Johnny Depp后就见得很少了。遥想90年代在MTV里第一次看见她,在一个干涸的游泳池里,用迷人的嗓音唱着奇幻的歌曲,我当时就在想,西方油画里的天使大概就是参照Vanessa Paradis这一类长相创作出来...
0有用 / 0没用

> 更多影评2篇


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅詹姆斯战役的评论:
feed: rss 2.0