食人族 Os Canibais (1988)

导演: 曼努埃尔·德·奥利维拉
编剧: 曼努埃尔·德·奥利维拉
主演: 路易斯·米格尔·辛特拉 / 里诺尔·森微娜 / Diogo Dória
类型: 剧情 / 悬疑 / 歌舞 / 奇幻
制片国家/地区: 葡萄牙 / 法国 / 西德 / 意大利 / 瑞士
语言: 葡萄牙语
上映日期: 1988-11-10(葡萄牙)
片长: France: 98 分钟 / Portugal: 90 分钟
又名: The Cannibals
IMDb链接: tt0094833
5星
20.0%
4星
44.0%
3星
20.0%
2星
8.0%
1星
8.0%

食人族的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

食人族的短评 · · · · · · ( 全部 11 条 )

热门 /  最新 / 

0 陆支羽 看过 2012-12-18

5.0。1.夜色中的黑幕歌剧,食人族的操作系统。2.男主落下四截义肢,涌现诗意的惊悚。3.重口味:动物性撕咬,吸血鬼附体。4.狂欢收尾:集体喷泉绕舞,同欢乐颂,遂赠五星。

0 夏晚卿 看过 2016-11-26

难是得意而忘机,命得舍;惯是食髓而知味,为食亡。

0 只抓住6个 看过 2015-11-16

奥利维拉大概为了表现其多样风格才使用了歌剧形式,还少见地加入了幽默

0 FrozenElsa 看过 2016-08-04

【7.7】这部真的有点小惊喜,片子的风格真的和后来老爷子的风格差的太多了啊,剧情以歌剧的形式展开,有讽刺甚至还有些许的搞笑,这和后来那个古典文艺,看的有点让人犯困的奥利维拉简直不是一个人啊!BTW18岁的女神,还是古装,真心尼玛美爆!从这部开始了她的电影人生,也正式把自己卖给了奥利维拉!

> 更多短评11条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《食人族》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

食人族的影评 · · · · · · ( 全部1 )

这部在喜欢的老师课上看的电影,感情分加一颗星^^ 90分钟的片长,全场的对话都以歌剧类形式展现,因为一些平常的对话用唱来表现时,增加了一些些笑点,不会让人一开始就想睡。也是以爱情为主线展开的故事,感情.........
1/1 有用

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅食人族的评论:
feed: rss 2.0