自由,夜 Liberté, la nuit (1983)

导演: 菲利普·加莱尔
编剧: 菲利普·加莱尔
主演: Emmanuelle Riva / Maurice Garrel / Christine Boisson / László Szabó
类型: 剧情
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 1983
片长: 81分钟
IMDb链接: tt0085839
5星
13.2%
4星
63.2%
3星
23.7%
2星
0.0%
1星
0.0%

自由,夜的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

自由,夜的短评 · · · · · · ( 全部 22 条 )

热门 /  最新 / 

2 1 看过 2012-07-26

虽然独特,但加瑞尔未必真的把握了他创造的这种自由的结构和他独特风格的具体质感,这部作品就是例子:他表达了他欲表现的那些隐秘、低诉情感,但整体效果上却是怪怪的,非传统是一个因素,但更重要的是他使用了一些极大胆的手法都还是未经充分质证的,如省略、冗长空间的镜头,乃至叙事上的有意变奏

0 欢乐分裂 看过 2012-05-27

若我望向你流泪,该是多么美;拥抱多么绝望,明天永不到来。

2 陆支羽 看过 2012-06-16

1.梦的摆渡人。2.我什么都说了,不用再拍电影了。3.政治让人筋疲力尽,电影也是。4.爱在计算着死去的时间。5.警察出没段落躁点涌现。6.有人死于愤怒,有人死于悲伤。7.没有未来真是羞耻。8.泪拥:白床单飘动如闪白。9.除了你,我什么都不缺。

0 zany 看过 2012-08-13

自由如夜

> 更多短评22条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《自由,夜》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

自由,夜的影评 · · · · · · (全部 0 条)


谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅自由,夜的评论:
feed: rss 2.0