旋风骑士 Ride In The Whirlwind (1966)

导演: 蒙特·赫尔曼
编剧: 杰克·尼科尔森
主演: 卡梅隆·米切尔 / 米莉·佩金斯 / 杰克·尼科尔森
类型: 西部
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1966-10-23(旧金山电影节) / 1968-11-30(美国)
片长: 82 分钟
IMDb链接: tt0059653
5星
15.1%
4星
43.4%
3星
37.7%
2星
3.8%
1星
0.0%

旋风骑士的短评 · · · · · · ( 全部 22 条 )

热门 /  最新 / 

0 paradiso 看过 2015-05-26

尼克尔森剧本不太行,想弄得冷硬荒疏,结果只是内容空洞到撑不起80分钟,对白里obliged次数也太多。音乐好似电视剧,掉价。Harry Dean演独眼匪首退场后就更没看头。

0 合纥 看过 2016-02-23

被错当匪徒开始,一个不错的戏剧发展,可惜到后面变得越来越沉寂。

1 Undercurrents 看过 2016-02-06

4½. 没有百步穿杨的神枪手、亦没有斑驳多彩的传奇经历,有的或许是不可调和的矛盾与散发自周围的绝望气息,剥离幻想、扎根真实的西部。故事直接,台词言简意赅,细节解构现实。

0 幽灵不会哭 看过 2015-08-11

杰克尼克尔森的编剧技术还是不行呀,这个故事也实在太简单了,三个牧羊人阴差阳错地成为了通缉犯,也是呼应着赫尔曼关于存在主义的电影主题,这部比《射击》有了更加多的动作枪战戏份,但也因为这样牺牲掉了许多对人物刻画的深度,最后的结局一如既往地绝望,主人公也无法得到身份的确认

> 更多短评22条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《旋风骑士》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

旋风骑士的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅旋风骑士的评论:
feed: rss 2.0