旋风骑士 Ride In The Whirlwind (1966)

导演: 蒙特·赫尔曼
编剧: 杰克·尼科尔森
主演: 卡梅隆·米切尔 / 米莉·佩金斯 / 杰克·尼科尔森
类型: 西部
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1966-10-23(旧金山电影节) / 1968-11-30(美国)
片长: 82 分钟
IMDb链接: tt0059653
5星
16.4%
4星
41.0%
3星
37.7%
2星
4.9%
1星
0.0%

旋风骑士的短评 · · · · · · ( 全部 29 条 )

热门 /  最新 / 

0 冰山李 看过 2014-12-08

8.3;出發啦不要問那路在哪迎風向前是唯一的方法

0 圣墟 看过 2017-05-06

充满现实主义

0 幽灵不会哭 看过 2015-08-11

杰克尼克尔森的编剧技术还是不行呀,这个故事也实在太简单了,三个牧羊人阴差阳错地成为了通缉犯,也是呼应着赫尔曼关于存在主义的电影主题,这部比《射击》有了更加多的动作枪战戏份,但也因为这样牺牲掉了许多对人物刻画的深度,最后的结局一如既往地绝望,主人公也无法得到身份的确认

0 笑亦由人 看过 2015-10-24

平实的犯罪西部与牛仔。

0 9527 看过 2015-05-22

和同时期美国新浪潮的代表作品相比,各方面都太平了,PS:很多西部片都带有公路片元素,这个片子也谈不上黑色,要点还是在于现实主义、反类型这些新浪潮电影的特质,勿吹轻吹

> 更多短评29条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

旋风骑士的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

旋风骑士的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅旋风骑士的评论:
feed: rss 2.0