海洋之诗 Поэма о море (1959)

导演: 尤丽娅·索恩采娃
编剧: 亚历山大·杜辅仁科
主演: 鲍里斯·安德列耶夫 / Yevgeni Bondarenko / Yevgeni Gurov
类型: 剧情
制片国家/地区: 苏联
语言: 俄语
上映日期: 1959-12-19
片长: USA: 95 分钟
又名: 海之歌 / Poem Of The Sea / Poema o more
IMDb链接: tt0053177

海洋之诗的短评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

热门 /  最新 / 

0 Mannialanck 看过 2011-02-15

7。索恩采娃继遗篇,滟滟随波碧连天,前承夫志后启人,共产建设人有份,钢筋水泥造长桥,茫茫大海巨船轮

0 丁一 看过 2010-01-19

杜甫琴科有遗篇, 诗派碧海掣鲸手。 截断高峡出平湖, 换了人间应无恙, 一片汪洋白轮船。

0 babydog不Muyan 看过 2013-05-20

0419 Séance présentée par Albert Serra (http://www.centrepompidou.fr/cpv/ressource.action?param.id=FR_R-6b21cf10854514929878f9e24b3abaa4&param.idSource=FR_E-55f)

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

0 恒娘 看过 2016-03-29

我喜欢,中字,无对白。

> 更多短评5条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《海洋之诗》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

海洋之诗的影评 · · · · · · ( 全部0 )


谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅海洋之诗的评论:
feed: rss 2.0