爱德华与卡罗琳 Édouard et Caroline (1951)

导演: 雅克·贝克
编剧: Annette Wademant / 雅克·贝克
主演: 丹尼尔·盖林 / 安妮·维尔侬 / 伊莲娜·劳波蒂尔 / 雅克·弗朗索瓦 / Betty Stockfeld / 让·加朗 / Jean Marsac / William Tubbs / Jean Toulout / Yette Lucas / Jean Riveyre / 玛塞勒·热纳维耶芙·埃莱娜公爵 / Micheline Rolla / Edmond Ardisson / Grégoire Gromoff
类型: 喜剧
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 1951-04-06
片长: 88 分钟
又名: Edward and Caroline
IMDb链接: tt0042429
暂无评分

爱德华与卡罗琳的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

爱德华与卡罗琳的短评 · · · · · · ( 全部 9 条 )

热门 /  最新 / 

1 Evan 看过 2017-09-09

除片尾之外全部的音乐皆为Diegetic Sound,贝克一丝不苟的现实主义用来拍Melodrama真的太迷人太好看了,浮华虚荣的上层社会大背景下还能为每个角色赋予至少一个真情流露(但不一定更讨人喜欢)的瞬间。浪漫在他的电影里永远是有代价的,或大或小的差别罢了。

1 島國拾影 看过 2014-10-27

甜蜜又浪漫,挺有意思!男主角神似約翰卡索維茨。

0 [已注销] 看过 2015-07-25

女主还真把自己当个人物了,没她那个钢琴家老公撑门面,她算个P啊,真不知道自己几斤几两的,还玩离家出走,简直无可救药,我看没他老公,她都得饿死街头了。最恶心的是还往人家乐谱上乱写,还写错字的。土鳖的结局

0 么什叫定决能不 看过 2017-09-09

以前的自己可能会非常不喜欢Caroline这个角色,现在倒是很欣赏被夹在家庭和阶级之间但是想说就说想做就做直接了当的自信呢。吵架的原因怎么只是因为剪了裙子,也觉得和好太容易了,但是彼此之间的哪怕生气也带着爱的小动作就让我们把吵架的原因都归结到剪裙子吧。

0 小宏 看过 2017-03-30

两部分精彩的室内戏。

> 更多短评9条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《爱德华与卡罗琳》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

爱德华与卡罗琳的影评 · · · · · · (全部 0 条)


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅爱德华与卡罗琳的评论:
feed: rss 2.0