面对巨人 Facing the Giants (2006)

导演: Alex Kendrick
编剧: Alex Kendrick / Stephen Kendrick
主演: 埃里克斯·肯德里克 / Shannen Fields / Jason McLeod / James Blackwell / Bailey Cave / Steve Williams / Tracy Goode / Erin Bethea
类型: 剧情 / 运动
官方网站: http://www.facingthegiants.com/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2006-09-29
片长: 111 分钟
又名: 永不放弃
IMDb链接: tt0805526
5星
36.0%
4星
36.6%
3星
21.6%
2星
4.3%
1星
1.5%

面对巨人的短评 · · · · · · ( 全部 2565 条 )

热门 /  最新 / 

53 Joe 看过 2010-03-03

某教练突然打了鸡血造神,群众居然同时打通了任督二脉。好吧,我真不信上帝

56 Angel 看过 2009-03-29

Praise God either you win or lose.

37 小刀周遠 看过 2011-10-18

只有背人那段把我触动了。其他情节真的或者只有教徒们才会喜欢。

4 夏·跃迁的梦 看过 2011-10-14

With God all things are possible.

4 可可爱爱郭麒麟 看过 2011-11-15

信春哥的就不要看了。

> 更多短评2565条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

面对巨人的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

面对巨人的影评 · · · · · · ( 全部 103 条 )

unloosedlily 2010-02-10 20:05:19

信仰是活出来的

这篇影评可能有剧透

晚上做完工作,看了一部电影,《面对巨人》。这部片子,我以前下载过,只看了个开头,就放弃了。今天重看,原来也是拍《消防员》的公司拍的,而且,看介绍,是一班浸信会的弟兄姊妹,最不专业的电影人拍出来的。从拍摄、表演方面看,并不出众,但这个片子我还是打了满分,因为...  (展开)
圣墟 2017-02-17 15:14:59

为什么一群不专业的电影人拍了一部俗套的电影,但依然是很多培训课程的经典素材

片子传达的精神非常令人感动和励志。我们常常在得意的时候快马加鞭,但在失意的时候常因为挫折而一蹶不振。明明潜力惊人,却总是无法怕出自卑的泥泞,一步步走向堕落。我始终坚信每个人都是闪闪发亮的宝贝,只是在成长的过程中会有很多荆棘和石头。需要我们鼓起勇气劈斩荆棘,...  (展开)
昕尘 2007-06-24 05:14:59

上帝的球赛

学校自开学以来放的两部电影都是关于美式足球,也就是我们比较习惯称为橄榄球的这项。前一部叫[胜利之光],由于卡碟没看完,我们还以为主角的队伍反正肯定会赢呢,但看了介绍说最后他们“完美地输掉了比赛”,也没多说的兴致,虽然也有些黑人式的幽默,但实在不能和今天看的[面...  (展开)
flee 2007-02-08 00:05:04

上帝没有不可能的事

看完它几乎泪流满面~~ 上帝给予你自由意志,相信并接受与否是你的事,他给予你options;然而上帝更乐于众人荣耀他的名,他始终眷顾照看着你,无论是患难、困苦、逼迫、饥饿、赤身露体、危险、刀剑,尽全力做好我们能做的,把剩下的留给主,因为他有美意他有神迹. 使徒保罗深信...  (展开)
阿南刻 2014-04-12 02:22:32

发现人生

我一定要写一篇影评。    是因为今天创业课上看了十分钟的「死亡爬行」,感动得泪水不断,后一秒就思考「尽力之事不长久」,是的,我严重质疑,虽然在那样的环境中不好提出来;的确,我没有看到大多数人看到的片段,因为我本质上拒绝断章取义;我看过《点球成金》,我看过...  (展开)
冷暖自知 2011-06-19 06:05:25

勇敢面对人生中的巨人

主人公泰勒教练执教的学校球队--老鹰队六年来都没有获得胜利,于是学校决定将他解雇。而在生活中,喜欢孩子的泰勒一直都没有孩子,工作和生活的双重压力几乎将他压垮。于是,他开始反省自己,重新拿起《圣经》来读,并开始认真祷告。泰勒认识到以前他只是为了工作而工...  (展开)
瓦器里的宝贝 2009-05-29 11:11:11

心在哪里,哪里就得胜

当我看完这个片子时,早已泪流满面。 感恩,感动,无私的爱带给我们支持的力量,叫我们能够在敌人面前抬起头来。 这个巨人,也许是撒旦,也许是你当前的困难、挫折、遇到的自认为无法解决的难题等等, 这个巨人,不仅仅是面前强大的球队,更是内心深处的另一个自己,那个软弱的...  (展开)
brighteye 2010-08-14 10:37:39

单单仰望你,单单信靠你~

Facing the giants,面对巨人,一部美国的电影,讲述被耶稣改变的一个家庭,一个教练和一支球队。 记忆中,看过至少2次,今天又看了一遍,还是忍不住泪流满面。 民数记中,耶和华晓谕摩西派遣由约书亚带领的12个人去迦南地窥探。这本是耶和华所应许给以色列人“出埃及后,可...  (展开)
流星の恋 2010-02-26 20:39:45

请相信上帝!!GOD ALL THINGS ARE POSSIBLE!!

奇迹永远都是存在的!!只是那些人能否坚持到奇迹的发生……也许奇迹并不会那么的准时……但是请再耐心坚持的等它一会~~就如同等待你心爱的人一样……它总会来的!! 1.请有一个信仰!无论那个信仰是属于你的还是属于大家的~~只要你心中有他,他便会眷顾你。他就是你的精神寄...  (展开)
jeayou 2013-10-05 10:29:13

《面对巨人》:普世的奇迹

一直很想说这部电影,只不过它的题材和《挑战星期天》相同,所以决定延后。 虽然同是橄榄球题材,《面对巨人》的一切和《挑战星期天》比起来都要小上好几个规模。但正因为这样,它才更让人尊敬。你能想象一群完全不懂电影专业知识的基督徒,仅仅出于对基督教的虔诚信仰而打算拍...  (展开)

> 更多影评103篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅面对巨人的评论:
feed: rss 2.0