电线杆小子大冒险 電柱小僧の冒険 (1987)

导演: 塚本晋也
主演: 仙波成明 / 塚本晋也 / 藤原京 / 田口トモロヲ / 塚本晋也 / 佐賀充 / 奈佐健臣 / 坂本龍馬
类型: 喜剧 / 科幻 / 恐怖
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2008-08-30
片长: 47 分钟
又名: Denchu Kozo no boken
IMDb链接: tt0166069
5星
15.0%
4星
40.0%
3星
37.0%
2星
8.0%
1星
0.0%

电线杆小子大冒险的短评 · · · · · · ( 全部 71 条 )

热门 /  最新 / 

1 胤祥 看过 2016-08-04

太欢乐了!!!!中二少年二次元电影,同时又是个时空科幻;虽然前面中二得一塌糊涂,但是结尾竟然被莫名地煽到了!冢本晋也的技术真是花哨,服化道更是有趣得一塌糊涂。这次“疯狂八毫米”里我最喜欢的一部。

0 Longway Hu 看过 2012-06-15

土cult得一逼啊,导演你肿么了,这人设也太他妈死屌丝样了吧

2 小粉 看过 2016-08-01

又动漫又cult又金属,本质上却很纯情。吸血鬼好傻好天真,eve超诱惑。

0 seabisuit 看过 2016-08-01

两年后铁男的小演习,颓废搞怪的金属末日质感得益于身兼几乎所有影片制作职位的塚本晋也那独特的风格,14岁就开始接触摄像机的导演可谓全才,穿越戏一帧帧的表现的特好。尤伦斯日本疯狂八毫米影展。

0 看过 2011-04-17

鬼馬瘋癲啊.

> 更多短评71条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

电线杆小子大冒险的影评 · · · · · · (全部 2 条)

shawnj 2007-06-25 12:23:29

我们曾经叫铁男

原载于博客 http://shawnj.blogbus.com 在风靡世界的《铁男》诞生前两年,冢本晋也先后拍出两部短片:《普通型号怪人》和《电线杆小子大冒险》。就是这两部不甚起眼的短片,却奠定了冢本持续数年的映像风格。若从今天看来,它们不辄为两部《铁男》的先行者,即使将它们并称“...  (展开)
木卫二 2007-10-26 18:01:59

《电线杆小鬼的冒险》:年轻时冢本晋也屹立不倒的阳具

冢本晋也和三池崇史在中国影迷圈内享有不错知名度,也常与“变态”、“残酷”一类词联系沾边。作为一部分日影拥簇的迷恋追求,他们的作品流传也事实存在。无论如何,在不评价他们作品好坏之前,我们基本可以确认:世界上没有第三个人可以拍出靠拢他们个人作者风格的作品,娃娃...  (展开)

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

来自寂消静死 2 回应 2013-07-26

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅电线杆小子大冒险的评论:
feed: rss 2.0