电线杆小子大冒险 電柱小僧の冒険 (1987)

导演: 塚本晋也
主演: 仙波成明 / 叶岡伸 / 藤原京 / 田口トモロヲ / 塚本晋也 / 佐賀充 / 奈佐健臣
类型: 喜剧 / 科幻 / 恐怖
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2008-08-30
片长: 47 分钟
又名: Denchu Kozo no boken / 电柱小僧的冒险
IMDb链接: tt0166069
5星
14.4%
4星
40.4%
3星
37.5%
2星
7.7%
1星
0.0%

电线杆小子大冒险的短评 · · · · · · ( 全部 59 条 )

热门 /  最新 / 

2 小粉 看过 2016-08-01

又动漫又cult又金属,本质上却很纯情。吸血鬼好傻好天真,eve超诱惑。

1 zeïn 看过 2016-07-31

炸裂!全程合不拢下巴,好喜欢新选组吸血鬼的造型!!

1 戚少商 看过 2016-08-03

群魔乱舞…塚本晋也果然一出场就带cult属性。这是影视作品中新选组被黑得最惨的一次了吧。

1 断声眼 看过 2016-08-01

脑洞太大!停不下来!

1 nine 看过 2016-07-24

在8mm的制作条件下拍摄出如此大开脑洞的穿越科幻片,极具视觉效果。高超的制作技术再加上特有颗粒感和年代感,使这部影片在今天依然表现惊艳。很可爱

> 更多短评59条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

电线杆小子大冒险的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

电线杆小子大冒险的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

shawnj 2007-06-25 12:23:29

我们曾经叫铁男

原载于博客 http://shawnj.blogbus.com 在风靡世界的《铁男》诞生前两年,冢本晋也先后拍出两部短片:《普通型号怪人》和《电线杆小子大冒险》。就是这两部不甚起眼的短片,却奠定了冢本持续数年的映像风格。若从今天看来,它们不辄为两部《铁男》的先行者,即使将它们并称“...  (展开)
木卫二 2007-10-26 18:01:59

《电线杆小鬼的冒险》:年轻时冢本晋也屹立不倒的阳具

冢本晋也和三池崇史在中国影迷圈内享有不错知名度,也常与“变态”、“残酷”一类词联系沾边。作为一部分日影拥簇的迷恋追求,他们的作品流传也事实存在。无论如何,在不评价他们作品好坏之前,我们基本可以确认:世界上没有第三个人可以拍出靠拢他们个人作者风格的作品,娃娃...  (展开)

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

来自寂消静死 2 回应 2013-07-26

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅电线杆小子大冒险的评论:
feed: rss 2.0