曾经的云雀 იყო შაშვი მგალობელი (1970)

导演: 奥塔·埃索里亚尼
编剧: Dimitri Eristavi / 奥塔·埃索里亚尼
主演: Gela Kandelaki / Gogi Chkheidze / Jansug Kakhidze
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 苏联
语言: 格鲁吉亚语
上映日期: 1970(苏联) / 1974-05(戛纳电影节)
片长: 85分钟
又名: 日常生活 / 曾经活着的画眉鸟 / Iko shashvi mgalobeli / Lived Once a Song-Thrush
IMDb链接: tt0151035
5星
17.6%
4星
52.9%
3星
23.5%
2星
5.9%
1星
0.0%

曾经的云雀的短评 · · · · · · ( 全部 36 条 )

热门 /  最新 / 

2 刘小黛 看过 2011-02-14

生活是如此平凡而渺小,脆弱且短暂。最后帷幕落下,一切该发生着的,还都将继续。

1 扭腰客 看过 2011-03-22

谁说琐事牵绊就不是一种伟大呢?

0 吹风散步 看过 2011-05-03

看到太多自己的影子,我个人的自省片,虚无态度决定杯具人生。

0 47 看过 2014-05-24

有点小趣,大劲没有。琐碎而无方向的日常生活在滴滴答答的时间里。

0 24格 看过 2008-09-02

每个人有不同的生活节奏。各自乐在其中

> 更多短评36条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

曾经的云雀的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

曾经的云雀的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

考拉与鱼 2012-05-26 10:44:24

时间不会停下来,哪怕一会儿!

《曾经的云雀》,奥塔、伊奥塞利阿尼一部探讨关于时间和生命的电影。 普普通通的生活对于他来说,不管是什么,是不是该诅咒,是否有意义,未来是否会有所改变,这一切他都不知道,也不想知道。 像云雀,他的灵魂飘荡于他平淡而盲目的生活中。 直到有一天,他死了。 在喧闹的...  (展开)
THEO 2009-12-09 17:25:19

奥塔为什么要把他逼到底呢?

让人着迷的作品,流畅的镜头切换完全适应主人公的忙碌频率,在影片结束时才感觉到需要第二次呼吸。 男主角颇具才华,但一颗不安定的心或者说是迷失了方向感的他忙忙碌碌希望能得到所有人的肯定,结果却南辕北辙。这就是年轻人在导演眼中的形象吗?都是些瞎忙活的无...  (展开)

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅曾经的云雀的评论:
feed: rss 2.0