最终兵器彼女 最終兵器彼女 (2005)

导演: 须贺大观
编剧: 清水友佳子
主演: 洼冢俊介 / 前田亚季 / 木村了 / 贯地谷诗穗梨
类型: 动作 / 科幻 / 奇幻
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2006-01-28
又名: The Last Love Song on This Little Planet
IMDb链接: tt0826175
5星
4.1%
4星
13.3%
3星
42.2%
2星
26.7%
1星
13.7%

最终兵器彼女的短评 · · · · · · ( 全部 175 条 )

热门 /  最新 / 

0 小熊大人难忘记 看过 2009-02-20

吓死我了!~

0 [已注销] 看过 2011-01-23

垃圾中的战斗机。

0 猫猫eko 看过 2007-01-21

我晕。演员也太老了。修次老得跟什么似的,还傻。千濑也太大,一点都不纯,腿短,还弯。傻了吧唧的,情节跟动画片都差远了。

0 听风声音 看过 2010-06-14

开场惊艳,越演越糟

> 更多短评175条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《最终兵器彼女》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

最终兵器彼女的影评 · · · · · · (全部 15 条)

无法忍受....

KXXXX 2009-02-16 19:43:31
完全无法忍受漫画里青涩幼齿男女猪脚现在变成中年大叔大妈! 完全无法忍受整个地球最后剩这对猪男女,还爱TM个鸟! 完全无法忍受你Y的都成大妈大叔样了还极度恶心地装嫩! 完全无法忍受女猪脚强横地强奸了我心目中千濑的童颜! 完全无法忍受多得离谱却飞得比苍蝇慢的图-160! ... (3回应)
8有用 / 8没用

最终兵器彼女

阿修罗 2006-11-10 12:13:13
本来不该是这样的! 千濑, 还有修次, 本来也是一段青涩的年少. 都什么年代了,还在用交换日记的方式来谈恋爱,让人笑掉大牙. 可这也是没有办法的事,一见面就紧张的不知所措.昨夜熬红了双眼想出的那几句甜言蜜语也不翼而飞. 以致千濑都说出”我们还是分手吧”这样的气话,修次还是...
2有用 / 1没用

感动

angel 2008-05-19 04:00:25
说实话,如果我发现我女朋友被改造过,和千濑一样我还会继续对她的爱,我会好好守护她,只是我不明白的是,最后千濑是活着还是挂了~! (1回应)
1有用 / 1没用

天使翅膀舞在动漫

NeX 2009-05-19 09:40:21
身为岛国的日本人,是不是似乎生来就有很强的自危观念,动不动描述本土上灾难、战争和侵袭,而且更喜欢拿小孩子说事,从《EVA》到这部《最终兵器彼女》。诚然,这种在儿童身上表现战争的残酷和现实也许是一种强烈对比的载体,但是搞不好了就做作了。 动画系列的最终兵...
0有用 / 1没用

> 更多影评15篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅最终兵器彼女的评论:
feed: rss 2.0