盲目约会 Blind Dating (2006)

导演: 詹姆斯·基彻
编剧: Christopher Theo
主演: 克里斯·派恩 / Anjali Jay / 艾迪·凯伊·托马斯 / 简·西摩 / Jennifer Alden
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2006-07-28
片长: USA: 95 分钟 / Argentina: 95 分钟
又名: 约会进行时
IMDb链接: tt0454084
5星
9.5%
4星
29.7%
3星
53.2%
2星
6.7%
1星
0.8%

盲目约会的短评 · · · · · · ( 全部 749 条 )

热门 /  最新 / 

7 同志亦凡人中文站 看过 2013-01-26

我都已经忘了刚看过什么,只记得Chris Pine一双『失明』但水汪汪的蓝眼睛...

0 巴别塔的光芒 看过 2012-12-07

SO SO都算不上

0 瞬时冰火 看过 2010-02-26

东航飞机电影。

0 一v一 看过 2010-06-18

题材加一星、温馨的家庭加一星、Chris Pine加一星、 Anjali Jay减一星。

> 更多短评749条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《盲目约会》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

盲目约会的影评 · · · · · · (全部 14 条)

纯粹为了看Chris Pine

[已注销] 2009-06-30 19:03:33
其实抛开演员,这部电影也还算不错的。 不过,我看的目的纯粹就是花痴Chris Pine。 如此之帅的Chris Pine,不红真是没天理…… 然后……IMDB的电影截图里明明是有一出浴室戏的啊。怎么我看的版本没有这一段的?为毛为毛?? 怨念。 (4回应)
12有用 / 0没用

黎鼠 2008-07-18 17:09:10
喜欢这样的简简单单轻轻松松的片子,似乎又重新感觉到了人性的回归,归于细小波澜中让感情的触角无限制延伸的淡淡。笑一笑,乐一乐,然而走出荧屏,所想到的便不再是彻彻底底的轻松,而分明感受到了一丝压抑的气氛,一丝轻轻的微微的失意,这些情感当然不是来自于影片,而在...
2有用 / 0没用

爱情喜剧小品

Leo 2008-03-15 22:47:42
关于盲人的电影,竟然也可以如此阳光。关于爱情的小品。然而主角变成了盲人,串联起电影的一个个blind date也变成了真正意义上的blind date。 没有大起大落,影片里的一些幽默最多也就是让人会心一笑的程度。情节也很容易猜到。但是总有一些东西感觉与众不同。文化的冲突,残...
1有用 / 0没用

没想到竟然是一部煽情片

Feng 2008-03-19 21:09:06
对于美国青春片来说,也真是太难得了。而且煽情还不赖,还养眼。帅哥美女,友情亲情爱情,再加上政治正确的种族融合,和谐。 如果认真看,里面很多演员都在heros里面出现过,看来还是大荧幕吸引力大啊。 (1回应)
1有用 / 0没用

泡这件事

人形影 2008-03-15 14:20:07

这篇影评可能有剧透

> 更多影评14篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

没有一星的!!不错! 来自宋小范 1 回应 2010-02-01

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅盲目约会的评论:
feed: rss 2.0