女巨人复仇记 Attack of the 50 Foot Woman (1958)

导演: 纳森·朱兰
编剧: 马克·汉纳
主演: 艾莉森·海耶斯 / William Hudson
类型: 科幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1958-05-19
片长: 65 分钟
又名: 绝地50尺女巨人 / 五十尺高女巨人复仇记
IMDb: tt0051380
5星
12.4%
4星
11.4%
3星
40.4%
2星
26.9%
1星
8.8%

女巨人复仇记的短评 · · · · · · ( 全部 75 条 )

热门 /  最新 / 

1 see see 看过 2010-07-24 19:43:18

其实还蛮不错的啊..不知道为什么分数这么低..美人很美..

2 字母君 看过 2019-05-05 23:18:15

“看我如何三分钟收拾贱男和小三” 特效设计跟导演同年辛巴达比差太远了。

0 半弦月 看过 2023-09-12 18:00:02 北京

丈夫和小三算计的那几场很不错,这片主要就强在铺垫,特效实在一般。同情夫人同时,最后还留了个疑似教育女性的结尾

1 皮革业 看过 2013-08-14 18:16:40

终于看了传说中的女巨人,敢情是个正室扫灭小三跟奸夫的故事。因为成本太低特效太次,导演都没敢署真名,怕丢人。

3 451½°F™ 看过 2021-08-19 23:16:43

怨妇的「复仇」本质上还是畸形的爱,连旁人最后都吐槽「两人终于永远在一起」,尽管表面上是对渣男的惩罚,实质上却还是一种「怨妇羞辱」,另外渣一样的特效也令人不堪忍受。

> 更多短评 75条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

女巨人复仇记的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

方聿南 2009-04-03 10:18:55

女人,尖叫,再尖叫

本片是大名鼎鼎的影史经典,当然也是声名远扬的大烂片,其实情节还过得去,我唯一觉得十分令人反感的就是里面的女性角色,一个比一个会尖叫。更为搞笑的是,当看到任何可怕的事物时,她们不是像正常人的第一直觉一样转身奔跑或者护住头脸,而是站在原地,尖叫不已,其愚蠢和虚...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

海耶斯 来自豆友199642354 2024-03-08 14:03:12

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅女巨人复仇记的评论:
feed: rss 2.0