E.T. the Extra-Terrestrial: 20th Anniversary Celebration (2002)

导演: Laurent Bouzereau
主演: 德鲁·巴里摩尔 / Colin Brady / 彼德·考约特
类型: 纪录片 / 家庭
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2002-10-22
片长: USA: 50 分钟
IMDb链接: tt0372252
5星
52.2%
4星
40.6%
3星
2.9%
2星
2.9%
1星
1.4%

E.T. the Extra-Terrestrial: 20th Anniversary Celebration的短评 · · · · · · ( 全部 9 条 )

热门 /  最新 / 

0 王往 看过 2014-05-30

那年我20岁

1 忍冬樾 看过 2010-12-07

ET是每個人兒時的夢想

0 娜宝儿 看过 2016-12-06

很单纯的对于未知的关爱,其实每个人都是自己星球的外星人。还有所有的为了人类而产生的杀害或者不符合伦理道德的行为是合理的吗?

0 有凤来仪 看过 2014-09-09

小木一句话点评:那个女孩怎么亲得下去的?

> 更多短评9条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《E.T. the Extra-Terrestrial: 20th Anniversary Celebration》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

E.T. the Extra-Terrestrial: 20th Anniversary Celebration的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅E.T. the Extra-Terrestrial: 20th Anniversary Celebration的评论:
feed: rss 2.0