勇气 ユウキ (2006)

导演: 吉野洋
编剧: 水桥文美江 / 山冈真介
主演: 龟梨和也 / 小栗旬 / 吹石一惠
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2006-08-26
集数: 1
单集片长: 120分钟
又名: yuuki / 勇気
5星
35.0%
4星
36.2%
3星
25.4%
2星
2.8%
1星
0.6%

勇气的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

话题 作者 回应 最后回应
为什么这个叫日剧? Carrie 1 2014-07-04 10:06
哭了....... cyan 2 2009-11-30 21:35
亀梨和也演的真不错 岩溎 3 2009-10-30 02:59
111111111 123456 2009-03-21 21:54
男版《一升的眼泪》 雫の光 1 2009-02-12 19:58
> 全部讨论5条
话题 作者 回应 最后回应
亀梨和也演的真不错 岩溎 3 2009-10-30 02:59
哭了....... cyan 2 2009-11-30 21:35
为什么这个叫日剧? Carrie 1 2014-07-04 10:06
男版《一升的眼泪》 雫の光 1 2009-02-12 19:58
111111111 123456 2009-03-21 21:54
> 全部讨论5条

勇气的短评 · · · · · · ( 全部 449 条 )

热门 /  最新 / 

1 百吴禁忌 看过 2009-02-12

虽然有点俗套,但生活也就那样。

0 左啾啾 看过 2008-02-19

生命需要勇气

0 九九 看过 2010-12-04

看看这阵容吧 虽然24H的风格一向是这样 老是有人得病还那么感人算有点假 不过kame的出现还是果断及格了

0 Hana 看过 2010-02-13

哭的淅沥哗啦的

1 大笨象騎士 看过 2014-09-29

三倍速补真的没啥感动可言,不过片头片尾的呼应真的处理得很好就是了

> 更多短评449条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

勇气的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

勇气的剧评 · · · · · · ( 全部 19 条 )

小巫师的黑猫猫 2007-05-27 12:02:22

勇气里值得回味的台词

哪,听过这样的话吗: 要理解一年的价值,就去听听刚刚落榜的学生的看法 要理解一个月的价值,就去听听辛苦生下早产儿的母亲们的看法 要理解一星期的价值,就去听听周刊总编的看法 要理解一小时的价值,就去听听苦苦等待对方的恋人们的看法 要理解一分钟的价值,就去听听...  (展开)
Lareina 2009-09-04 01:08:34

【10.28勇气DVD】包裹住黑暗的男子。——勇气里的明媚少年

这篇剧评可能有剧透

溶骨症候群,与其叫massiving bone disease,还不如叫massive osteolysis。如果不是因为雄基,我这辈子大概都不知道这几个字背后的无奈与忧伤,沉重与希望。 原因不明,医治不明的病症,只能采用手术的方法切掉骨质溶解的部分,以求缓解病情的恶化。骨质的溶解,血管淋巴...  (展开)
石家秀 2010-02-04 19:44:13

创造吧,平凡的奇迹

ユウキは ゆうきだ。 雄基君,我可是带着满满的信心看你的故事的哟,被你“骗”了哦。但是,罢了,滨酱说的没错,你没有被病魔打倒,是你赢了。现在的你不管是在澳大利亚还是日本,对大家来说都是时时刻刻如影随形的,你的鼓励和感谢一定可以到达CITI&SURFのみんな。果...  (展开)
叉叉 2009-04-24 13:21:03

KAME,记得那时

这篇剧评可能有剧透

很早的一个SP了吧。 当时喜欢他们才刚刚开始。 24H这个节目的SP都是以煽情路线为主的。 不过不是琼瑶式的那种,而是以写实来描述主人公的。 以后还看了,润、泷泽的…… 都是发生在夏日炫目的阳光之下的感人故事 这剧也是一样…… 无论看没看过日剧的娃子们 推荐这本片子 你会...  (展开)
乱世浮生 2012-03-17 10:26:13

如果你也害怕过

这篇剧评可能有剧透

早晨醒来能看到阳光从窗帘的缝隙中射进来是一件多么幸福又踏实的事情,就连懒床的痛苦,都成为了一种感恩。这是我看完《勇气》之后的感觉。 故事的男主角Yuuki本是个热爱自由和生活的男生,在澳洲流浪的途中不幸被发现罹患了一种全世界只有八个病例的罕见疾病,只能放弃旅程回...  (展开)
言默 2009-05-18 15:50:49

珍视

一部看了让我心里隐隐作痛的电影啊 不排除他像是男版《一公升的眼泪》,但是情感却是很细腻 喜欢日本人偶尔的内敛情感,不外露时总是能有一种气场在,让人很感动,若是外露了,也总能很平和的接受,依旧很感动! “要理解一年的价值,听落榜的大学生说就可以了吧;要理解一个月...  (展开)
永泽 2012-08-30 23:45:44

勇气

很久以前看过的sp。龟梨和也的演技还是不错的。然后记录一下剧中我觉得很不错的一个独白。 要理解一年的价值,就去听听刚刚落榜的学生的看法。 要理解一个月的价值,就去听听辛苦生下早产儿的母亲们的看法。 要理解一星期的价值,就去听听周刊总编的看法。 要理解一小时的...  (展开)
[已注销] 2011-03-07 13:36:07

问问,.,

溶骨症。 听着觉得十分温柔的名字。 雄基与溶骨症的战斗。 那些什么都不能做的伙伴。 母亲。父亲。医生。老师。working holiday的友人们。 是的。 什么都不能做。 除了告诉雄基我们和你在一起。 除了祈祷。 除了被雄基鼓舞。 明明是想要鼓舞雄基战斗呢。 到后来总是...  (展开)
Yamaki 2011-02-02 10:46:50

一生的价值。

“大家还记得我说的吗?等我的病治好了,就去答谢曾经来探望过的大家,骑上最心爱的摩托车,到日本全国,去见大家,给大家看看我健康的身体。对了,无论如何都想告诉大家一句话,我一个人是无法忍受这个病的,和大家的相遇给了我无限的力量,大家的能量给与我勇气,所以,无论...  (展开)
W.L 2009-07-18 16:26:33

面对生活的 勇气

“YUUKI 给了我们最大的礼物 教会我们感谢平常的每一天 给予了我们 拼命活在一去不复返的 每一瞬间里的勇气” 这是一部改编自真人真事的片子 世上仅有8例病例的罕见疾病 溶骨症 光听名字也会打颤的病 但主人公却在生命的最后 勇敢地与病魔抗争 即使是这样的自己 还是...  (展开)

> 更多剧评19篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅勇气的影评:
feed: rss 2.0