夜空 Night Skies (2007)

导演: Roy Knyrim
主演: Gwendoline Yeo ..... June / AJ.寇儿 A.J. Cook ..... Lilly / 杰森·康纳瑞 Jason Connery ..... Richard
类型: 剧情 / 惊悚 / 恐怖
官方网站: http://nightskiesmovie.com/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2007-01-23
IMDb链接: tt0460883
5星
3.4%
4星
12.1%
3星
44.8%
2星
28.4%
1星
11.2%

夜空的短评 · · · · · · ( 全部 33 条 )

热门 /  最新 / 

0 fallingraining 看过 2011-08-28

看好之后绝的这个故事是假的。

1 长个儿 看过 2008-04-12

太恶心了!!

0 Utopia 看过 2008-02-17

2007.2.6

2 Melody 看过 2008-07-04

我相信有外星人。

0 Zander 看过 2015-11-12

剧本比较凌乱,人物也显得苍白,无论人形外星人本身还是飞船内部场景都很死板,看完让人感觉和普通的外星人恐怖片是一个模子刻的。

> 更多短评33条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

夜空的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

夜空的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

江洋 2007-05-17 11:06:43

美国凤凰城UFO之谜 前州长证实其存在

在这个世界上到底有没有UFO(Unidentified Flying Object 即不明飞行物)的存在,至今仍是一个谜。十年前,美国亚历桑那州的凤凰城曾有数千人目睹有巨大UFO的出现,但是被当时的州长塞明顿一口否认。十年过后,塞明顿终于承认,他当时也看到了UFO。      亚利桑纳州凤凰城...  (展开)
贝比菲斯 2007-02-09 13:21:18

后来,确实有些受不了了...

片子最后部分实在让人有些恶心... 那一枪又是出于什么想法?简简单单是为了结束对方的痛苦吗?  (展开)
木示 2008-07-25 22:15:23

想像出来的东西果然恐怖和恶心

影片介绍里已经说了,这个外星人的故事只是一个闹剧而已。 人在半睡半醒,迷迷糊糊的时候最容易做恶梦,于是发光的东东变成UFO,会动的东东变成的外星怪物,睡姿不好,就会觉得被怪物控制了...... 但一觉醒来什么都忘记了,也许被外星人洗脑了吧:) PS:片尾音乐还是不错的...  (展开)
Melody 2008-07-04 00:57:40

你相信有外星人么

《夜空》根据一个被外星人劫持的人的回忆真实再现其经历。恐怖恶心的外星生物,六个人迷路围困在荒郊野外,相继死去或被劫持,最后外星人取走了莉莉的孩子,只存活了那一个人看着外星人所作的一切,最后杀死了莉莉结束她的痛苦。后来他也被折磨了一番。后来距离他卡车100英里...  (展开)

> 更多影评4篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

请教 来自江洋 3 回应 2010-10-16
波霸 波霸 波霸 来自通州变态杀人狂 2010-09-17
好雷人的外星人 来自十二 1 回应 2009-05-29
为什么外星人都这么难看,皮肤松弛又老化 来自susan 2007-12-21
不知所謂的 来自ForeverFish 2007-04-11

> 去这部影片的讨论区(全部6条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅夜空的评论:
feed: rss 2.0