13号囚犯 Convict 13 (1920)

导演: 爱德华·克莱因 / 巴斯特·基顿
编剧: 爱德华·克莱因 / 巴斯特·基顿
主演: 巴斯特·基顿 / 西碧尔·希利 / 乔·罗伯茨 / 爱德华·克莱因 / 乔·基顿 / 路易丝·基顿 / 哈里·基顿
类型: 喜剧 / 短片 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 无对白
上映日期: 1920-10-27(美国)
片长: 21分钟
IMDb: tt0011071
5星
24.3%
4星
52.0%
3星
22.8%
2星
0.7%
1星
0.2%
好于 73% 短片

13号囚犯的短评 · · · · · · ( 全部 901 条 )

热门 /  最新 / 

4 The 星星 看过 2012-06-30 09:00:26

我不想每次都说Buster太有才了,但是他的确太有才了

2 十一伏特 看过 2014-01-20 17:42:04

昏迷中被逃犯替换身份,穿上条纹囚服误入监狱。偏巧身披不吉利的13号,当日即将处决。(鲁迅错了,美国也是有人拿侥幸当作表演看乐围观的!)不意间制服狱中暴徒晋升看守,又马上面临集体越狱。无敌流星锤解决一切后,居然又是梦一场!God

6 麻木粮姜 看过 2010-12-26 17:31:08

周星驰电影有多少桥段来自基顿呀!?

0 Kyle 看过 2012-11-15 14:46:32

好玩!

0 stknight 看过 2011-09-01 00:04:08

《船长二世》所附短片。Buster is playing golf with Sybil when he gets knocked out. An escaped prisoner changes clothes with him. Buster goes to prison and learns that he is to be hanged. He changes clothes with a... 《船长二世》所附短片。Buster is playing golf with Sybil when he gets knocked out. An escaped prisoner changes clothes with him. Buster goes to prison and learns that he is to be hanged. He changes clothes with a guard just as prisoner Roberts attacks all the guards. (展开)

> 更多短评 901条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

13号囚犯的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅13号囚犯的评论:
feed: rss 2.0