后中之王 第一季 The King of Queens Season 1 (1998)

导演: David Litt / Michael J. Weithorn
主演: Kevin James / Leah Remini / Jerry Stiller
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 1998-09-21
季数: 1
集数: 25
又名: The King of Queen
IMDb链接: tt0165581
5星
31.3%
4星
30.1%
3星
33.7%
2星
4.8%
1星
0.0%

后中之王 第一季的分集短评 · · · · · ·

后中之王 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 27 条 )

热门 /  最新 / 

0 前苏联的西班牙 看过 2008-10-12

可怜的男人,可爱的女人!

1 I'vegot no FND 看过 2011-08-28

永远最爱的电视剧! 搞笑死了..

0 OdileC 看过 2014-06-06

挺温暖的家庭喜剧。 iPhone

0 dbhk 看过 2015-01-03

某些集很搞笑,某些集一般,猜测这句应该很受family guys喜欢。吃货男主有很多关于食物的桥段,所以这剧真的是一个开胃的剧;吃货的世界没有字幕组,这话也真应了这片找不到字幕的景。Stiller实在是个太可爱的小老头了。喜欢看他和“干儿子”Spencer的对手戏。Kevin James确实有才,可惜却有比较爱秀。

1 留待舞人归 看过 2016-01-14

最爱的sitcom,没有之一!

> 更多短评 27条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

后中之王 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

后中之王 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

楚天舒 2010-05-05 12:24:53

The King of Queens应该翻译成《Queens区大老》

这篇剧评可能有剧透

是哪个把这个片子翻译成《后中之王》的? Doug and Carrie Heffernan (Kevin James and Leah Remini) share their home at 3121 Aberdeen Street in Rego Park, Queens, NY with Carrie's oddball dad, Arthur Spooner (Jerry Stiller).  (展开)

> 更多剧评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅后中之王 第一季的影评:
feed: rss 2.0