穆罕默德:先知的遗产 Muhammad: Legacy of a Prophet (2002)

导演: Omar Al-Qattan / Michael Schwarz
类型: 纪录片
官方网站: http://www.pbs.org/muhammad/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2002-12-17
片长: 114
又名: PBS穆罕默德:先知的遗产
IMDb链接: tt0396743
5星
25.0%
4星
55.0%
3星
20.0%
2星
0.0%
1星
0.0%

穆罕默德:先知的遗产的短评 · · · · · · ( 全部 11 条 )

热门 /  最新 / 

0 东风夜放 看过 2011-08-02

知行合一

0 野小菜 看过 2011-07-17

先知生平普及片~

0 Nurdeen 看过 2010-01-17

还不错。是我了解教门的入门资料之一。

1 shakira 看过 2009-11-30

9.11以后,美国人迫切需要了解伊斯兰教究竟是一个什么性质的宗教。而这部片子基本上完成了文明内部自身解释自己的权利和功能,及时解答了美国人对伊斯兰和穆斯林的疑问。

> 更多短评11条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《穆罕默德:先知的遗产》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

穆罕默德:先知的遗产的影评 · · · · · · ( 全部1 )

穆罕默德约于570年出生于麦加,632年6月8日逝世于麦地那, 他建立了一个今天有上十亿信徒的宗教,他建立了世界上第一个伊斯兰国家。许多人认为穆罕默德是历史上最有影响的人物之一。穆斯林认为穆罕默德是.........
4/5 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅穆罕默德:先知的遗产的评论:
feed: rss 2.0