干杯酒吧 第一季的分集短评

tdkmark 741天前

[第14集] 此集其实是描写失去亲人的痛苦,喜剧化处理后变成宠物猫死掉。 0 有用 0回应

tdkmark 741天前

[第12集] 本集出现的两首英文诗,一首是英国大诗人沃尔特·萨维奇·兰德(1775-1864)的《思美人》[She I Love (Alas in Vain!)],共有八句:
美人隔云端,
倏忽入梦帘;
来即歇热恼,
去时摧心肝。
方寸倩魂飞,
奈何香寐短;
但得轻此喟,
不起永恒眠。

另一首是英国女诗人克里斯蒂娜·乔金娜·罗塞蒂(1830-1894)的《生日述怀》[A Birthday]:
我心如鸣禽
筑巢碧绿杆
我心如柰木
硕果压枝弯
我心如彩贝
游曳静谧蓝
我心乐无比
檀郎已近前
0 有用 0回应

豆男 1005天前

[第12集] 为什么美女犯错只要道歉就能过关,应该给点深刻教训,否则大老爷们又得倒霉了 0 有用 0回应

马什么梅? 2664天前

完整十一季,亲测有种——http://kat.ph/cheers-complete-season-1-to-11-t4849416.html 5 有用 3回应

Lior Chen - Jew 4447天前

how many ppl really love Cheers? Cheers are the best b4 Seinfeld 0 有用 2回应

干杯酒吧 第一季
8.6 (440人评价)

> 去 干杯酒吧 第一季

哪些内容不适合讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

请尊重电视剧的创作和版权,不要在讨论区提供或讨论下载方面的内容。