干杯酒吧 第一季的剧评 (4)

dac 2017-06-08 20:39:27

Cheers

讲的是一个小酒吧的故事,从酒吧老板、酒保,到服务生、酒馆的常客,再到邮递员和心理医生,每个人看起来都一塌糊涂,工作不理想,家庭不幸福,大家一起挣扎,互相打趣鼓励。 这部在美国播出十年,影响力丝毫不亚于《成长的烦恼》的剧集,讲述波士顿一个小酒吧里的囧人囧事。它...  (展开)
尤其你 2011-02-13 16:10:44

"where everybody knows your name"

这篇剧评可能有剧透

理解为何有人说看不进去。第1季不知为什么场景只有两三个,还都在酒吧里,没有任何人的其它生活场面,场景实在单调,造型现在看实在老土,但场景和造型有多乏味,角色和台词就有多强。自己总结,喜剧还是老的强。同时看了两集cheers和两集frasier,结果还是先看这个。 酒吧里无...  (展开)
邢早早 2016-08-14 11:25:04

哪儿有这样的酒吧?

看到CHEERS,我唯一的感觉就是,应该喝一杯去了,不过我找不到一个跟CHEERS一样的酒吧。 只在大学遇到过这种一群人其乐融融的酒吧,那是个很小的酒吧,只放4张桌子,在一栋筒子楼的二楼,晚上的时候酒吧窗户反射出来五颜六色的光。酒吧里有一个大的投影仪,所有人可以对着唱卡...  (展开)
xiaoping 2011-03-19 08:48:05

找种

看过大大,网上找不到种啊,你们在哪下的?可不可以共享一下啊?在此多谢过了! 80年代香港电视播过这个剧,可惜当时未能领会其精髓,现在来看,真是经典啊!  (展开)

订阅干杯酒吧 第一季的剧评