猎狼犬 Волкодав из рода Серых Псов (2007)

导演: Nikolai Lebedev
主演: Aleksandr Bukharov / Oksana Akinshina / Aleksandr Domogarov
类型: 奇幻
官方网站: http://www.volkodaw.ru/lite/
制片国家/地区: 俄罗斯
语言: 俄语
上映日期: 2007-01-05
片长: 136 分钟
IMDb链接: tt0416316
5星
4.9%
4星
17.5%
3星
56.3%
2星
18.5%
1星
2.8%
好于 23% 奇幻片

猎狼犬的短评 · · · · · · ( 全部 232 条 )

热门 /  最新 / 

0 心之旋影 看过 2010-11-21

2010.11.21 20:40

0 多情总被无情恼 看过 2012-12-03

初三看的吧,好像是在海淀剧院,和yl

1 d'oo'dle |思罢喜罢 看过 2007-01-08

莫斯科影院

0 Simba 看过 2007-12-25

居然是俄罗斯的魔幻电影,看起来很像伊拉龙,但是明显看得出来电影交代的东西太少了。

0 糖瓣娃娃 看过 2007-11-19

第一次自己去看的电影

> 更多短评232条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《猎狼犬》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

猎狼犬的影评 · · · · · · (全部 15 条)

写了一半就不知道说什么了

狐狸尾巴 2007-11-06 15:35:05
在很久很久以前,拯救公主的勇士有个固定称统做“白马王子”;在十年前,开始流行起平民英雄,他们出身平凡,因为各种历史巧合被赋予了神圣的任务;然后来到了反英雄的时代,他的心理有点阴暗,他的过去总有些不堪回首的经历,他冷酷,甚至有些不尽人情,但其中所带的一丝柔情... (1回应)
2有用 / 0没用

《猎狼犬》:有待提高的魔幻巨制

幽窗冷雨 2007-11-15 14:12:14
文/幽窗冷雨 《猎狼犬》可以说是俄罗斯电影制作史上一部里程碑式作品,其意义不在于影片所表达的内涵,而在于它精湛的制作水平,俄罗斯人向世界展现了他们足以和好莱坞抗衡的影像质量。青山叠翠、草木染幽、云飞雾锁,影片所呈现出来的优美景致,令人惊叹。斯洛伐克的旖旎风光... (6回应)
8有用 / 0没用

年度最失败大boss

小海 2007-11-10 16:18:38
两个祭司加几队人在电影里折腾了两三个小时, 好容易复活了却弄出一堆飞沙走石把自己人全砸死, 场面弄足后磕了药似的在空中转来转去就是不开工, 然后就被一个瞎老头随随便便一句话招来了大条闪电, 由半死的小强猪脚用貌似避雷针的剑状物两下砍死, 才发现搞了半天是被当做天... (3回应)
2有用 / 1没用

一个人看.

郡子 2007-11-24 17:44:06
这是我近一年来看过的最好的国外电影. 也许是一向对俄国文化的偏爱. 21号,下午休息,一个人去看电影,那个时间档正好放这一部, 之前没有多少了解,就看了. 80块钱一张的票,用了自己剩下的所有影券,还买了包苞米花. 是在VIP影厅播放的,直到放完,都只有我一个人在看. 这种经历还是第... (3回应)
0有用 / 0没用

猎狼犬……非影院不看

cora 2007-11-07 00:10:38
表误会……这片子跟指环王或者变形金刚那类“非影院不看”完全是两码事情= = 原本手上还有两张电影券,想着要等碟影重重3的,结果眼看着片子要上映了,电影券却已经要过期,没办法,只好在非周末也非假期的夜晚,随便找个片子来看……虽说是随便,但最近只想看点轻松无脑的片... (7回应)
2有用 / 1没用

> 更多影评15篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅猎狼犬的评论:
feed: rss 2.0