法医物语 きらきらひかる (1998)

导演: 河毛俊作 / 石阪理江子 / 樱庭信一
编剧: 井上由美子
主演: 深津绘里 / 柳叶敏郎 / 松雪泰子 / 铃木京香 / 小林聪美 / 林泰文 / 石丸謙二郎 / 野村佑人 / 篠原涼子
类型: 剧情 / 犯罪
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 1998-01-13
集数: 10
单集片长: 46分钟
又名: 闪亮的人生
IMDb链接: tt0290969
5星
31.7%
4星
50.8%
3星
16.2%
2星
1.3%
1星
0.0%

法医物语的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

话题 作者 回应 最后回应
主题曲,ost什么的最喜欢了~ Zzzzzz....n 2010-07-29 16:20
cast很强大 kokomi 1 2010-04-24 03:08
> 全部讨论2条
话题 作者 回应 最后回应
cast很强大 kokomi 1 2010-04-24 03:08
主题曲,ost什么的最喜欢了~ Zzzzzz....n 2010-07-29 16:20
> 全部讨论2条

法医物语的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

法医物语的短评 · · · · · · ( 全部 174 条 )

热门 /  最新 / 

0 冰点之1234 看过 2009-05-17

都是喜欢的女优..也很好看哈

0 мая 看过 2014-02-20

我去,这个第二集的解答真的好坑爹哦,好想法

0 陈重重 看过 2009-05-24

流石深津さん!

0 乐天 看过 2012-04-07

和小时候看得时候感觉一样.最喜欢松雪泰子

0 玫瑰水母 看过 2017-10-04

其实更喜欢前面的独立案件,不太感兴趣后面失踪妹妹和她女儿的真相,不过井上由美子果然擅长写女性角色和医疗题材呀(难怪五年后的白色巨塔改编得如此出色)

> 更多短评174条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

法医物语的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

法医物语的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

L&M&爱你长久 2011-06-09 23:06:31

搞笑的对白

EP03 那个 我看你以后不知道的事 就不要自以为是的一直说下去会比较好哟 外表看起来,你这样子就是很蠢.... 你干脆当心理指导官吧 顺便也去当个心理教的教主吧 E05 天野 你是不是有自言自语的习惯 要注意点儿哟 E07 我想天野你是绝对不会有问题的 我们并没有生你的气啊 杉...  (展开)
Jdeliu 2011-12-14 18:47:18

四个不简单的女人啊

贡献了非常浮夸的表演的深津绘里 现在徘徊在日本女优待嫁榜首的铃木京香 成为全日本轻盈的生活的代表人物的小林聪美,话说谁认得出来啊!!彼女居然是今年来异常受评论界欢迎的荻上直子《海鸥食堂》系列的招牌小林聪美啊啊啊 啊!!!!!当年是顶着多大的压力成为四朵金花中...  (展开)
踹你一脚 2009-06-26 08:22:05

京香

天野光的扮演着深津绘里在这部戏里的演技感觉上还是差了那么一点,没有在面部表情肢体动作上作细腻的变化,让我愣是没看出来光有多喜欢衫医生,对杉医生有意思。另一方面,杉医生对光的感觉却昭然若揭,就差没直接了当的当场宣布我喜欢你了。京香的演技真是好啊。完全是靠面部...  (展开)

> 更多剧评3篇


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅法医物语的影评:
feed: rss 2.0